English
文章

点击收起

解放青汽家族驾到 李记龙告诉你为何大家都选择JH6

一汽解放青汽 2022-01-11 11:22:40
品牌首页

  从父辈开始接触解放卡车,到现在兄弟三人都使用解放青汽JH6,在李记龙眼里,解放青汽卡车真是随处可见,身边越来越多的朋友也都加入了解放青汽的使用行列中。

  为何大家对解放青汽如此情有独钟?也许我们可以从李记龙的使用中找到答案。

  子承父业 解放卡车是不变的选择

  截止2021年,李记龙进入物流运输行业已经12年了。虽然他年纪看着不大,但是从小看着父亲跑车,耳濡目染之下,他也对卡车运输产生了兴趣,早早的踏入了货运的行列。

解放青汽JH6智尊版550马力车型

  在李记龙的印象中,父亲开过的卡车数量并不多,其中开得最久、最舒心的就是解放卡车。“我父亲那会也就开了两个品牌的卡车,其中一个就是长春解放,两个品牌的车比较下来,从质量、服务上我们还是更认可解放卡车。”

  有了对解放卡车的使用体验,李记龙自立门户后瞄准的依然是解放卡车,起初选择的同样是长春解放。因为业务发展需要,2021年李记龙又准备买车时,他同样看好解放卡车,不同的是购买的是解放青汽的JH6智尊版550马力车型。

  尽管是第一次购买解放青汽的卡车产品,但是JH6得到了大家的一致好评。“我买了JH6两个月后,我哥哥就买了一台,三个月之后,我弟弟又买了一台。”据李记龙介绍,除了自家兄弟,他身边还有很多人都购买了解放青汽JH6,解放青汽家族悄然而生。

  品质过关 JH6成运输主力

  俗话说不看广告看疗效,对于物流用户来说,一辆好卡车意味着质量好、成本少、收益高。那么,解放青汽JH6的表现究竟如何呢?

  “我买了半年多的时间里跑了差不多7万公里,没有出过啥毛病,一点问题没有。”尽管用车时间较短,但是李记龙的运输效率却很高,月均1万多的运输里程,也昭示着解放青汽JH6的高品质和高出勤率。

解放青汽的JH6智尊版550马力车型

  李记龙主要是进行百货运输,运输路线涵盖河北、江苏、上海以及东北地区,尽管目前行业不景气,但是多年积累的客源让李记龙依然保持了较高的出勤率,无论是去江浙沪还是跑东北专线,解放青汽绝对是开起来就走,匹配的解放动力6DM发动机+解放12档自动挡变速箱+解放435驱动后桥,传动高效,输出动力更足,行车可靠有保障。

  对于大家都很关注的油耗,李记龙也非常上心。据他介绍,总体来看解放青汽JH6的油耗还是可以的,身边有朋友的JH6平均百公里油耗最低可以达到33升,但是他驾驶的这台车油耗相比朋友来说略高一些,考虑到驾驶习惯、车辆磨合的因素,他决定再好好的对车辆做一个了解和检查,争取早日实现油耗自由 。

  实际上,李记龙购买解放青汽JH6还看中了它的驾驶室。以车为家的运输中,驾驶室对于卡友们太重要了。H6全新智尊版采用平地板大排半高顶天窗驾驶室,并具备四点空气悬置, 驾驶室内的各种储物空间也非常的人性化,加上具有通风加热功能的座椅以及宽大的上下铺,妥妥的迷你家居。

  “特别是这个驾驶室的密封性特别的好,这样不会漏风,开车的时候就非常的舒服,噪音也小。”由于市场不景气,李记龙平时就是一个人开车,休息时这辆车也是他的临时住所。

解放青汽JH6优势多

  当然,对于李记龙来说,解放青汽JH6的好处并不止于此,发动机10万公里免维护、变速箱20万公里免维护,后桥15万公里免维护,FAG轴承免维护更是长达80万公里,如此省心省力省钱,用起来自然得心应手。

  有了好车,货运路上有了更多的轻松。现在,李记龙最常做的事情就是一边跑运输一边用视频记录生活,当然出现在他镜头里最多的就是这辆解放JH6。好车好生活,解放青汽JH6一路相伴!

作者:郭利沙 来源:卡车网
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索