文章

点击收起

幸福是家人的陪伴 是与东风天龙KX经典版的出入平安

东风商用车 2022-01-06 11:14:48
品牌首页
  什么是幸福?不同的人有着不同的答案;但是对于胡百军来说,幸福很简单。幸福不是金钱,不是权力,而是家人之间的陪伴,是与东风天龙KX经典版的每一次出入平安。

  与东风天龙KX的结缘

  当谈及与东风天龙KX经典版牵引车的结缘,胡师傅表示,这还得从小时候说起。胡师傅家里有许多亲戚都是卡车司机,每当串门看到卡车时,胡师傅就觉得这个大家伙,威风凛凛,开起来很帅,就此成为一名卡车司机的种子在他心里悄悄发芽。时间过的很快,转眼间胡师傅长大成年,在选择就业时他义无反顾的选择了成为一名卡车司机。

  最开始,胡师傅先跟车,跟着老师傅学习驾驶技术。胡师傅表示,往车上一坐,宽阔的视野,耳边呼啸过的风,一切都让年轻的他感到兴奋。胡师傅也很聪明,很快就掌握了驾驶技巧,随后考了驾驶证,开始了驾驶生涯。在积累了一定财富后,他于2015年买了自己的第一辆车。

东风天龙KX经典版

  跑长途的司机对车的性能要求特别高,胡师傅亦是如此,但是当时购买的车辆性能却远远达不到他的要求,还存在配件难、维修难等重重问题,这让胡师傅苦不堪言。几年间,胡师傅也换了几辆车,但仍没有找到满意的车辆。直到2019年有朋友向他推荐了东风天龙KX经典版牵引车,出于对朋友的信任,他买了一辆。让他没想到的是,三年用下来不仅车辆不需要维修,而且好处多多,这让胡师傅喜出望外,不由感叹“东风天龙KX经典版牵引车终于让我尝到了甜头”。

  东风天龙KX最好的战斗伙伴

  胡师傅主要从事蔬菜、水果、肉食、冷冻品等绿通、冷链运输。随着人们对于食物品质的要求越来越高,绿通、冷链运输对于时效性以及车辆的稳定性要求要更高一些。因为一旦车辆发生故障,造成的不仅仅是时间上的延误,更是直接的货物及经济损失。

  对此,胡师傅却告诉中国卡车网记者他一点都不担心,他表示:“东风天龙KX经典版牵引车就是我的底气,它从来不会‘掉链子’,是我最好的战斗伙伴。”

  胡师傅运输路线不固定,这就意味着遇到的路况多样化,对车的考验非常大;而东风天龙KX经典版牵引车从动力、品质等多个角度为时效性和稳定性保驾护航。

  东风天龙KX经典版牵引车搭载560马力的东风康明斯发动机,动力澎湃,越是驾驶条件苛刻,越能从竞品中脱颖而出。除此之外,整车在零部件采用上,选用高端部件,品质可靠,减少零部件损坏几率,保障出勤。有了强动力和高品质的双重加持,时效性已是“囊中之物”,使得东风天龙KX经典版牵引车成为助力卡友轻松赚钱的“神兵利器”。

  东风天龙KX是第二个家

  与其他“夫妻档”一样,陪着胡师傅一起跑运输的是他的妻子。胡师傅表示:“东风天龙KX经典版牵引车就是我们的第二个家,而这款车也一直都很温暖。”

  东风天龙KX经典版牵引车采用人性化设计,把控细节,让驾驶员操控便捷,行车能够怡然自得。内饰兼具流行化、功能化与温馨感,营造居家感受。卧铺宽敞,上卧铺还匹配了可折叠爬梯,方便上下,卧铺区还拥有司机端储物盒、集成USB水杯架等刚需功能。晾衣杆、仪表台写字板、下卧铺小桌板、抽屉式杂物盒等人性化设计,让驾驶员生活更舒心。

  胡师傅有一双儿女,大的已经读高中,小的还在读小学。天下父母都一样,都希望把子女培养的优秀,胡师傅也不例外,除了正常的上学,还给孩子们报了兴趣班、画画班来培养孩子,而东风天龙KX经典版牵引车就是他们背后的保障。

  每个人身边都有幸福。贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相印的一个眼神,这都是千金难买的幸福。对于胡师傅来说,能与家人陪伴,能与东风天龙KX每一次的出入平安就是他最大的幸福!

作者:lily 来源:卡车网
8809
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索