文章

点击收起

270余台的累计购车量,只因对东风危化牵引车的信赖

东风商用车 2021-10-15 09:38:25
品牌首页
  2021年10月14日,东风商用车有限公司与山东远顺运输有限公司200辆东风天龙KX危化牵引车签约暨首批80辆交付仪式在东贸山东东营店举行。

  东风商用车有限公司总经理王玮,山东远顺运输有限公司董事长张延刚,总经理孙学飞等出席活动。

东风商用车,天龙KX,危化牵引车东风商用车向山东远顺交付车辆钥匙

  此次交付的80辆东风天龙KX国六危化牵引车,是东风商用车携东风汽贸,根据山东远顺的实际运输场景需求量身打造的高端产品,具有安全可靠、高效经济、硬核服务等优势,将为山东远顺创造更好运营体验和更大运营价值。

东风商用车,天龙KX,危化牵引车

  这批东风天龙KX搭载465马力的龙擎DDi11发动机+DA14变速箱,满足国六B排放标准,黄金动力组合带来强劲动力、超低油耗和超省心的操控体验。此外,其高强度的车身和多项主被动安全辅助系统,能全方位保障驾乘人员和车辆的安全。

东风商用车,天龙KX,危化牵引车

  危化品运输以其独特性和危险性,对运输车辆及营运企业有着非常严格的要求。因而,业内素有“中国危化看山东,山东危化看东营”的说法。

  坐落在东营的山东远顺成立于2010年,是危化品运输行业标杆企业,也是东风商用车的战略合作伙伴。

  合作共赢的10年间,双方共同开展价值之旅,联合举办天龙哥大赛,打造车辆全生命周期物流解决方案,开发更适用于危化品运输的细分车型,助力山东危化运输建立安全、高效、规范的物流生态环境。

  截至目前,山东远顺已累计采购东风商用车危化牵引车270余辆。

东风商用车,天龙KX,危化牵引车

  未来,东风商用车将以商品特性为基础,以东风阳光服务为支撑,持续优化符合危化行业运营特点的服务方案,形成优质服务网络、高效定制服务和可靠技术支援的强大服务体系,实现客户全生命周期的价值提升。

作者:Ali 来源:东风商用车
7119
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索