文章

点击收起

乘龙H5超轻版齐鲁上市 240台子母车率先交付

东风柳汽乘龙 2021-09-30 10:34:00
品牌首页
  随着秋冬季节的到来,煤炭运输市场需求逐渐增长。为了提升煤炭运输客户运营收益,东风柳汽深入研究用户痛点,通过头挂一体化匹配及五大轻量化等技术升级,为煤炭资源运输用户带来了更加高效的运营解决方案--乘龙子母车。
东风柳汽乘龙,H5,H7,牵引车乘龙H5超轻版国六山东上市暨子母车批量交车仪式现场

  在这种情况下,2021年9月29日,“乘龙H5超轻版国六山东上市暨子母车批量交车仪式”在山东聊城举行。作为高效煤炭物流装备,乘龙H5超轻版子车搭配乘龙H5超轻版母车或乘龙H7轻奢版母车为该地区用户提供更多运煤选择。

东风柳汽乘龙,H5,H7,牵引车东风柳汽莫毅辉

  轻量化技术支持,多拉!更多赚!

  核心优势之一,乘龙H5超轻版子母车皆采用头挂一体化设计,在“新材料、新结构、新工艺,拓扑优化、功能优化”五大轻量化技术加持之下,实现整车较行业同类产品轻1吨以上,确保每趟双车可合规多拉2-2.5吨,以提升收益。

东风柳汽乘龙,H5,H7,牵引车乘龙H5超轻版子车+9米5挂

  子母车运营,提升综合收益

  核心优势之二,考虑到部分煤运物流网络去程货源稳定性不高,乘龙H5超轻版子母车可在必要的时候实现“双车去程、单车成本”,当零担运费不足以支撑行驶成本的时候,子车可以与母车“搭帮”,大幅降低空放的成本。

东风柳汽乘龙,H5,H7,牵引车乘龙子母车设计(H7轻奢版母车)

  以运输煤炭常规单程750km为例,去程过路费900元、油费1200元、司机工资750元,回程子母车较双车多拉2.5吨,按煤炭180元/吨运费,单趟来回子母车综合收益2990元,相对双车综合收益2740元,足足多出250元。

  此外,相比双车,子母车可实现3班倒,每月可实现至少多2趟的出勤,每月盈利可实现至少8480元收入增益,加上子车节约的车损和维保费用,以及乘龙H5超轻版子母车轻量化车身带来的单趟2.5吨运费收入增益,月收入增益可达9655元,每年综合收益可增加115860元!

  行业唯一2米8 合规无忧运输

东风柳汽乘龙,H5,H7,牵引车行业唯一高度2.8米降高牵引车

  核心优势之三,乘龙H5超轻版子车是东风柳汽针对“子母车”使用场景专门设计,行业唯一高度2.8米的牵引车,其装车后母车不超4米限高,可放心“叠放”,合规运营。

  尽管乘龙H5超轻版上市不过两个月,但凭借口口相传的好品质,东风柳汽在活动当日便成功交付240台新车,而这240台新车,也将成为客户日后利润快速增长的起跳板。

东风柳汽乘龙,H5,H7,牵引车大客户交车

  可以说,乘龙H5超轻版子母车的推出,是市场发展需求使然,也是东风柳汽围绕用户需求发展升级之必然,在新的煤运热潮来临之前,东风柳汽率先推行更加高效的解决方案,在不断升级优化产品的同时,链合国内优质供应商科技,以全新的“子母车”煤运理念为突破口,助推细分市场快速发展。这是一种顺应潮流,不断推陈出新的积极态度,也是作为“以客户为中心”发展的企业对于市场发展的独到理解。

  一直以来,东风柳汽在“以客户为中心”,传递用户更高运营价值的发展道路上从未止步,在后续开拓全新细分市场的历程,东风柳汽将继续秉承核心理念,进一步细化场景,不断推出定制化、场景化、专业化产品,在不断丰富产品阵营的同时,赋能用户高效物流发展加速。

作者:Ali 来源:东风柳汽乘龙
8925
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索