文章

点击收起

被快递物流客户青睐 东风天锦KR厢式运输车爆卖3000辆!

东风商用车 04-14 10:45:35
品牌首页
       2021年,东风商用车与知名快递物流行业客户深化合作,再续新约。截至目前,已批量订购3000辆东风天锦KR厢式运输车。近日,这批车辆已经陆续交付客户。

东风天锦KR厢式运输车东风天锦KR厢式运输车侧面

  东风天锦KR厢式运输车

  这款车型,是针对快递物流行业的诉求,量身定制的快递支线运输车。总重 18 吨、整车 12 米,货厢容积 70 立方。小身材、大容量;高效节油、安全可靠;出勤率杠杠的。

东风天锦KR厢式运输车东风天锦KR厢式运输车正面

       “大”有可为

  考虑中短途运输的特点,在传统大方量厢式车的基础上,科学优化底盘高度,实现容积最大70方。相比两轴9.6米车辆容积提升10%,年收益增加7万元左右。

  节油高效

  采用东风康明斯ISD 285六缸发动机,大扭矩、高动力输出;匹配法士特8JS105TA变速箱,实现高效节油。搭载400L铝合金油箱,重量更轻,保证车辆长续航需求,提高运营效率。

  品质可靠

  传承东风成熟的整车制造工艺,优化关键零部件结构设计和整车一体化设计,经过超长里程道路试验充分验证,品质过硬,安全无忧。

  优质上装

  车厢由东风专汽生产,采用电泳底漆和烘干面漆工艺,确保厢体与驾驶室同等的防腐性能和美观度;高强度、低重心底板结构设计,使车厢即增容又合规;模压盲槽顶板满焊技术+优选车门密封材料,有效提升车厢整体防漏性能。

东风天锦KR厢式运输车东风天锦KR厢式运输车

7684 东风商用车 lin
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索