文章

点击收起

节油中最亮的星 奥铃大黄蜂入围第六届发现信赖节油之星的评选

福田奥铃 01-18 16:26:32
品牌首页

  还记得2019年还未上市的奥铃大黄蜂创下了仅凭一张“定妆照”就收获了百余台订单的佳话,9月份上市后其超高的颜值俘获万千卡友的心,一度被评为“最美中卡”。

  除了“最美”,发现信赖小组在走访过程中,听到了很多卡友称赞奥铃大黄蜂的声音,其中最多的就是“奥铃大黄蜂这车省油”。也正因如此,在由中国卡车网主办的以“场景定制降本增效”为主题的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中, 针对新时期用户对车辆在细分运输场景里全生命周期的关注,站在TCO角度研判产品的价值,奥铃大黄蜂入围“2021年度值得用户信赖节油之星”。

  从TCO运营的价值来说,卡车不仅仅是要创造效益,还要节约成本。作为运输中的重要成本支出,油耗是非常重要的一环。而奥铃大黄蜂通过先进的技术,有效地节约油耗,实现轻盈多拉且多赚的运输目的。

  据了解,奥铃大黄蜂研发团队经过充分的实验验证,尤其是高顶双卧Home版,驾驶室内高1.98m,与乔丹同高,实现风阻、空间与造型的完美融合,在保证内部空间的基础上,流线型设计外观靓丽符合新时期大众审美的同时,更有效降低风阻实现动力高效转化,不浪费每一滴油。

  另外,奥铃大黄蜂针对不同用户需求,搭载了全球领先的福田康明斯ISF4.5、国内成熟的云内D45、玉柴六缸三款经典发动机与法士特8档变速箱和美桥后桥共同打造的黄金动力链加持,让奥铃大黄蜂百公里油耗降低并保持持久动力输出,保证了大黄蜂澎湃动力与超低油耗兼得。

  更重要的是,奥铃大黄蜂在轻量化方面的优秀表现,更是为节油性付出了很大的功劳。其采用多达32项降重手段,全系标配铝镁合金方向盘,后桥采用花瓣式轮毂设计,高强钢冲压桥壳,高强钢车架和板簧,铝合金壳体变速箱,铝合金油箱等设计,加上使用了新型材料的尿素罐、储气罐、电瓶等,全身达到了轻量化的需求,整车减重20%,比同类型车型至少轻500公斤。

  轻量化保障了油耗的少消耗,而奥铃大黄蜂又以可靠耐久的高原高寒、100万公里实验等极限科学验证,打消客户对其可靠性的顾虑,让客户心中如明镜一般,奥铃大黄蜂不仅节油,且能装、安全,是一款真正实现轻盈快跑·合规多拉”的车辆。

  无论奥铃大黄蜂用户所用车型搭载的是哪款动力,它们的共性就是较低的燃油经济性,用户称赞奥铃大黄蜂“节油”的声音还在继续,并以此成功入围2020年度值得用户信赖节油之星,那么,奥铃大黄蜂是否能摘得此奖,2021年1月21日,第六届发现信赖颁奖典礼上见分晓!

7622 中国卡车网 FUN
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索