文章

点击收起

1号服务 保障疫苗运输 江淮轻卡服务站来回300多公里解担忧

江淮汽车 2022-01-21 11:49:12
品牌首页
  2022年1月13日,九州通医药集团的王师傅正在高速路上驾驶着江淮德沃斯中卡运送疫苗前往大连。突然,车辆仪表盘上后处理系统的指示灯亮了起来,并不断提示车辆将会限速。考虑到在高速上低速行驶有巨大安全隐患,王师傅立即在前方的匝道驶离了高速,当车辆快到达辽宁省锦州市沟邦子高速收费站出口时,速度已经降到20公里/小时以下了。
江淮轻卡服务人员快速反应

  出收费站后,王师傅立即将车辆靠边停下,在江淮轻卡为客户创建的微信工作群中反应车辆故障情况。江淮轻卡沈阳东虹服务站高站长了解情况后立即与王师傅取得联系,通过添加微信获得了故障车辆的所在位置,王师傅所在的位置离服务站有150多公里,来不及耽搁,高站长立即安排服务站内维修人员前往救援。

  天色渐渐暗了下来,一边是服务站维修人员带着相关配件和工具加紧赶路,一边是王师傅在故障车辆旁焦急地等待,虽然车辆的制冷效果很好,车上的疫苗不会受到影响,但运输路程还没走到一半,王师傅担心货物能否及时送达。王师傅驾驶的这辆江淮德沃斯中卡是九州通医药集团于2021年3月采购的,车辆采购后就一直用于疫苗运输,截止到车辆出现故障时,不到一年的时间已经行驶了14万公里,可见其为抗击疫情、守护人民生命安全做出的贡献。

售后维修

  1个多小时后,维修人员终于到达,经过检查后发现,车辆的尿素喷嘴卡滞导致后处理系统报错。维修人员立即为车辆清洗了尿素喷嘴,并用检测仪对喷嘴进行了喷射测试,车辆的故障确认排除后,维修人员还特地为车辆添加了2桶江淮原厂纯正尿素。

  车辆恢复正常,但王师傅似乎还是有些不放心,运输路程还剩下一半,万一车辆再次限速,可能就要耽误运输了。了解了王师傅的顾虑后,维修人员决定驾驶救援车辆跟随王师傅一同行驶。当德沃斯高速行驶了20多公里没有出现任何异常后,王师傅这才放了心,维修人员便从下一个出口驶离了高速。

江淮轻卡外出救援

  这次外出救援,维修人员的随车保障让驾驶员王师傅很感动,但对于江淮轻卡来说,一方面,随车保障是服务的一部分,是为了让用户拥有更加省心的用车体验;另一方面,王师傅所在的九州通医药集团为抗疫做出了突出贡献,江淮轻卡自然应当秉持“五星服务 全程呵护”的服务理念,全力保障疫苗运输,为坚守在一线的抗疫英雄们保驾护航。

作者:lily 来源:卡车网
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索