文章

点击收起

邯郸顺丰备战双十一,司机师傅为何都买了江淮帅铃?

江淮汽车 09-14 14:32:24
品牌首页
  邯郸作为一个人口破千万的北方重镇,西依太行山脉,东接华北平原,位于晋冀鲁豫四省交界,下辖14个县市,人口众多且居住分散,是中原经济区腹心、华北地区重要的交通枢纽。每到11月前后,购买力集中释放,快递运输需求暴增,邯郸顺丰有限公司快递配送业务繁忙,即便秋风萧瑟,但快递货运行业的工作人员忙碌的时候身着夏装却依然满头大汗。
江淮汽车,江淮帅铃,轻卡

  双十一的快递运输激增持续时间长,不论对于顺丰快递的工作人员还是运输车辆来说都是一个挑战,因此,经过长期发展,邯郸顺丰快递的运输车从几年前的30辆不断扩充至如今的100多辆。而自去年9月以来,随着业务的增长,邯郸顺丰的自有车辆一直处于高强度使用状态。后来,公司启动了“平台车主”计划,鼓励内部员工自行买车,由公司总部给予部分补贴的同时也会为员工分配运输线路,这样一来,公司的运输压力能够得到缓解,员工的收入也会相应增加。

江淮汽车,江淮帅铃,轻卡

  自己买车能够增加收入,邯郸顺丰快递的师傅们自然举手赞成,不过很多师傅自入职以来一直是职业司机,平时使用公司分配的卡车时只要把货物安全送达就行,对车辆的品质、油耗等方面并不是很了解。现在自己要买车了,这些问题就不得不考虑,于是犯了难,既想要车子动力强,好开、好用,又希望车子能可靠耐用,省油、省心,一时间,买什么样的车成了师傅们休息之余相互间谈论最多的话题。

江淮汽车,江淮帅铃,轻卡

  张师傅也是邯郸顺丰快递的一员,行业经验丰富,平时也善于琢磨,当师傅们聚在一起讨论的时候,他也在一旁分析。在张师傅看来,快递货物数量多,但重量较轻,所以对车辆的承载性能没有太高要求,但是快递运输时间紧,对时效性要求高,所以整车和发动机的质量一定要好,不能耽误送货,同时,邯郸目前实行国五以下车辆限行,所以需要选择国六新车。有了这些用车的标准,再选起车来就容易多了,最后,通过自己查询了解和朋友间的推荐、介绍,张师傅看中了江淮帅铃快递版。

江淮汽车,江淮帅铃,轻卡

  当张师傅把新车开去公司时,其他师傅们都很好奇地过来围观,询问这车多少钱,开起来怎么样。江淮帅铃快递版是江淮轻卡专为快递运输打造的车型,搭载的锐捷特2.2国六发动机最大马力有130匹,峰值扭矩320N·m,再结合轻量化的车身设计,起步加速很轻快,同时,中体驾驶室宽敞大气,能够轻松乘坐三人。张师傅带着其他师傅们试着开了新车后,师傅们都说这车动力强,比公司原来分配的车好开。

江淮汽车,江淮帅铃,轻卡

  干一行爱一行,张师傅换新车让公司里其他师傅们高兴了好久,随着对张师傅的车逐渐了解,他们也都一辆接一辆买了江淮帅铃。在得知这些购买帅铃的师傅都来自顺丰快递公司后,邯郸地区的江淮轻卡经销商不定期地主动上门走访,为各位司机师傅的车辆进行免费的检查和保养服务,为了更高效地和顺丰快递的司机师傅们沟通,当地经销商还建起了VIP微信群,保证用户在任何时间有需求,帅铃都能第一时间快速反应。顺丰快递的师傅们说,有了新车和贴心的服务,今年备战双十一更有信心了。

7564 江淮汽车 Ali
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索