文章

点击收起

第一眼就相中 第一批老用户对飞碟缔途的现身说法

飞碟缔途 09-10 09:42:40
品牌首页
  一见钟情的其实不仅仅是人,也可能是车。

  提起目前在用的飞碟缔途GX,张克的话匣子总是关不住,这辆被他“一见钟情”的卡车,已经陪伴了他有四个年头,这四年的时间里,飞碟缔途“诚不欺他“,带给张克很多的惊喜。

  冲动派?只相中外观就入手

  开卡车于张克而言是顺理成章的事情。最初的时候他是在家乡供销社进行货物运输,后来又来到亲戚的物流公司跟着跑物流,亲戚的公司倒闭后,他又自己单干,林林总总下来,张克的驾龄也有十四五年了。

  2017年,张克购买了一辆飞碟缔途做物流,他也是当地的首批飞碟缔途的用户。

  “逛街的时候,一眼就看上缔途GX了。”谈起购买飞碟缔途,张克坦言,主要是相中外表了,根本没有想过质量好不好。当他坐上驾驶室后,感觉像坐在轿车一样,驾驶室宽敞舒适,内饰也好看上档次,他一下就心动了。

  能够被张克一眼相中,飞碟缔途自然名不虚传。作为一款高颜值的小卡,缔途GX驾驶室宽度有1750mm,比市场上其它的小卡要宽敞不少。同时座椅设计遵从了轿车化座椅设计,增添腰部调节功能,能够减轻驾驶员长时间驾驶的疲劳,提高整车驾驶舒适性。此外,全车标配方向助力、电动门窗、中控锁,前雾灯等轿车配置;可以选装空调、腰靠调节、多媒体等配置,满足多样化需求。

  感受到了产品的舒适性后,张克当地决定,交钱买了它。很多人都劝张克不要冲动,买车毕竟是大事,尤其是作为赚钱的工具,卡车的好坏直接影响收益,但是张克不惧做冲动派,在他看来,买车是自己开,好不好他最清楚,于是他果断的购车了。

  乐天派!驾驶飞碟缔途做快乐运输人

  尽管驾驶室很让人心动,但是作为一款新产品,彼时的飞碟缔途几乎没有用户的实际运营反馈,仅凭外观和驾驶室,张克就做了吃螃蟹的人。不少的朋友都存在怀疑,这辆车到底靠不靠谱呢?每次有人问这个车好不好的时候,张克总是说:你要是好奇,上来坐坐就知道了。

  现在,张克又有了更靠谱的说服力,从购车至今,他的这台飞碟缔途已经行驶了有18万多公里没有大修过了,也就是更换过一个发动机轴承的张前轮,品质绝对过关,连维修费都省了。

  张克平时都是在济南地区送货,货物种类也是五花八门,无论是轻抛货还是重载状态,这辆飞碟缔途都不在话下,从来没有出过什么大的问题,底盘材质非常扎实。而且,这台飞碟缔途匹配发动机排量是1.5L,提速快,动力充沛,最大可达到112马力,即使是跑高速,驾驶起来也是轻松自在。

  给了张克另外一个惊喜的就是这辆车的底盘很低,缔途GX整车高度仅有2050mm,货台高度不足800mm,非常方便卡友们省时省力的装卸货物。“平时市区里面出入地下室很方便,别的车不能去的地方我都可以,这样也能多拉活儿!”灵活的车身也被被张克形容为“比大车小,比小车大”!

  曾经,依靠着对飞碟缔途的熟悉,张克在参加飞碟汽车举办的我是卡车人大赛活动中,驾驶参赛用车飞碟缔途荣获第四届我是卡车人大赛总决赛的亚军。

  现在,张克也实现了运货自由,积累了很多的固定客户,即使偶尔有事情休息一天,不着急的活对方也会为他留着,因为他运输货物及时,靠谱!当被问到这辆飞碟缔途还能使用多久时,张克自信的表示,至少三四年吧!

9889 卡车网 郭利沙
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索