文章

点击收起

一步到位 领航卡车让薛东赚钱路上更省心

时代汽车 08-17 17:10:36
品牌首页

  ”我是一个喜欢自由与卡车的人,所以才会进入运输行业“。这是薛东在回答记者”为什么跟卡车打交道时“的回答,这亦是一个90后正青春的人内心最真实的想法。1994年出生的薛东,于2012年就拿到了C1驾照,当时就想着有天开卡车能用上。
福田时代领航  载货车

  夜幕中,薛东与他的领航5国六轻卡

  开着领航5养家 月入1万5左右目前很知足

  通过采访了解到,薛东之前在厂子里打工,那时没有家庭的牵绊,对于赚钱的欲望没有很强烈。后来遇到了疫情,收入受到影响,再加上已经有了女朋友,之前的挣钱方式已经养不了家,在这样的现实情况下,薛东说:“现在钱都不好挣,不如自己干点啥,拼一拼。”

  就这样,2021年3月,薛东在天津恒运提到了一辆福田时代领航5国六轻卡,搭载福田康明斯动力,输出150马力,这个马力对于跑城市以及城际运输的薛东来说,用绰绰有余来形容最是恰当。

  ”我基本上拉的都是物流货物,重货与轻抛都有,前期是从网上找活儿,后来靠着车也给力,人也靠谱,慢慢货源就固定了。主要领航5马力大,动力足,跑起来比较省劲,而且厂家在合规之下,根据我的需求定制了大货箱,这在单趟上又增加了载货量,“,薛东告诉记者,他基本上就围绕京津冀,不跑长途,因为倒短也让他有不错的收入。

  ”关键是领航5的油耗表现也非常不错,满载之下,百公里油耗12L左右,这与朋友的国六同类车型相比也有优势,长期以来也能省下不少加油钱,对收入也有帮助。“薛东继续说到。
福田时代领航  载货车

  3月 还未上牌的领航5国六轻卡

  自成家以后,让薛东更有干劲,领航5基本上没有闲过,每天的出勤以及固定的货源,让他实现了月收入净落一万五的目标,这样的节奏让他对未来充满希望。

  一步到位 领航5国六轻卡最佳选择

  说到国六,时代汽车产品绝对有领先优势。目前已成为中国市场交付国六产品最多的品牌。因而,无论是产品还是服务都经得起市场的考验。

  “当时,换车的时候我也犹豫到底是买国五还是国六,当时想国六比国五车型贵,油品与保养不知道会怎样?但国六车的优势也很明显,在相当一段长的年月里有路权等使用上的无忧,考虑了好长时间最终还是决定买国六版领航5,一步到位嘛”薛东对记者说到。
福田时代领航  载货车

  领航5已经行驶了2万多公里

  3月购车,4、5月份准备婚礼,实际从6月份才开始运营,到现在两个月已经跑了2万多公里,在高出勤率的情况下领航5稳定的发挥让薛东对国六车辆更有信心。薛东说:“使用这一段时间以来,领航5无论是动力、油耗还是可靠性表现都很好。油品除了加中石油、中石化外,也有加符合国六燃油标准的其他燃油,两个月以来,故障码也没有出现过。”

  从销售人员处了解到国六产品不止对油品要求高,对尿素的质量也大有讲究,因而薛东在工作人员的推荐下,在福田时代领航官网渠道购买了1吨的尿素,“咱不能因为这些外在因素影响了车辆的使用,”薛东对领航5在使用上很是爱惜,基本上都是车辆还没有到公里数就提前保养,除了跟自身的用车习惯有关外,很大一部分原因是领航5工作人员在国六产品服务能力的提升。

  为了保障国六用户的用车无忧,福田时代领航在国六产品与服务上进行了相应的升级,包括在用户中普及如何更好地使用国六产品等,这也促进了像薛东这样国六用户的良好用车体验。
福田时代领航  载货车

  晚上还在装货中

  “我现在跑的活儿,有的工厂已经对车辆排放有了限制,目前要求是国五、国六才能进去装货,就怕以后国五也限制了,所以一步到位还是选了国六车型,且到目前领航5国六轻卡用着很好,”薛东补充到。

  一辆领航5国六轻卡让年轻的薛东在追求自由的道路上,实现了靠自己的努力养家的愿望。如今,他的孩子也快出生,生活也有了新的驱动力。领航5的马不停蹄,让薛东赚钱路上更省心。

39950 卡车网 无问
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索