文章

点击收起

养家糊口也得选择称心的车 李晓伟很满意飞碟缔途

飞碟缔途 08-05 15:30:41
品牌首页
  “养家糊口”是李晓伟常挂在嘴边的话,作为一个家庭的支柱,他勇担重任,选择了卡车运输这一行业,在每日的车轮滚滚里编织着家庭的重担。三年前,李晓伟购买了一台飞碟缔途继续“养家糊口”,并且一直使用到了现在。

  从网上选择 运营不负期待

  李晓伟其实是一名家具安装工,应工作需要,运输家具也成为了主要的“副业”,从最初依靠网络派单接活儿,到后来积累了不少的固定客户,他的家具运输、安装工作从容了不少。由于前几年使用的运输车后期小毛病比较多,三年前,他决定再买一辆新车,这次他将目光瞄准了飞碟缔途。

飞碟缔途,微卡

  “当时我是从网上先看到了这个车的信息,觉得挺好的,尤其是看到说底盘低,挺适合我运输家具的,那会经销商还没有车呢,我就一直等着,经销商这一有车,我就立马买了一台汽油版的。“没有亲朋好友的使用反馈,仅凭着简单的了解,李晓伟就做了首批吃螃蟹的人,成为了飞碟缔途的一名用户。

  深受李晓伟喜欢的飞碟缔途在实际运营当中是否真的不负期待呢?

  李晓伟主要从事临沂市区的家具运输,因而出入地下室是常事,飞碟缔途整车高度低,仅有2050mm,可以从容穿过各种地下室和限高,并且车身低于800mm的货台高度轻松装卸货物,对于家具运输来说最合适不过了。

  而且最让李晓伟满意的是,这三年使用下来,车辆的维修率很低。“我的车到现在跑了11万公里了没有出过什么毛病,差不多6000公里做一次保养,一年也就是做个四五次,汽油车保养也很便宜,基本是没有啥维修费,车辆使用的成本还是挺低的。“

  长途运输更显本色 舒适性加分

  卓越的品质,让飞碟缔途在长途运输中也毫不逊色。“前些天我跑了一趟临沂到东营的运输,动力性没有问题,而且也很舒服。“李晓伟使用的飞碟缔途匹配1.5l的发动机,动力充沛,最大可达到112马力,即使偶尔拉点重货,也不在话下,平时运输2-3吨更是妥妥的,而且油耗相对来说也比较低。

飞碟缔途,微卡

  除了澎湃的动力,舒适性也是飞碟缔途带给李晓伟的惊喜。

  在李晓伟看来,飞碟缔途的驾驶室比市场上其它的小卡要宽敞不少,同时座椅增添腰部调节功能,能够减轻长时间驾驶的疲劳,全车还标配方向助力、电动门窗、中控锁,前雾灯等轿车配置,整车的操控性都非常的好,这样的车开起来一点都不累。

  “我挺满意的。“谈到飞碟缔途,无论是对外观还是动力、驾驶室李晓伟都以”满意“作结论。他还透露,飞碟缔途的外观也很入他的眼,他觉得“很好看”。不仅如此,本着独乐乐不如众乐乐的原则,李晓伟还把飞碟缔途介绍给了身边的朋友,现在他的周围就有五六辆飞碟缔途。

  李晓伟还透露,这台飞碟缔途使用三年了,按照计划应该要置换新车了,但是这台车整体的车况都非常好,让他“舍不得卖掉”。当然,在感受了飞碟汽车的新产品后,他也心生向往,期待着能够驾驶越来越好的卡车!

12565 卡车网 郭利沙
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索