文章

点击收起

对飞碟缔途一见钟情 退伍军人经营稀奇生意

飞碟缔途 08-03 10:32:37
品牌首页

  卡友们还记得自己的十八岁吗?

  这个年纪里

  有人叛逆、有人张扬

  有人独自远行、有人大胆闯荡

  有人拼命读书、有人咬牙奔跑

  亦有人剪下自己的热血与青春

  投身部队开始自己的冒险

飞碟汽车   载货车

  “身着军装,胸前戴着大红花,成为一名军人,是一辈子光荣的事情。”又逢八一,尽管退伍已有二十多年,卢海兵还是和战友们来到老地方聚会庆祝,大家天南海北地闲聊,一如当年那般熟稔,时间改变了太多东西,唯独撼动不了青春岁月里最纯真的战友情。

  退伍后大家从事的职业五花八门,像卢海兵一样成为卡车司机的也并不稀奇,稀奇的是他从事的行当——水果纸箱回收再复原,他每天天未亮便出门回收废旧水果纸箱,拉满一车纸箱运回家,再将纸箱复原卖出去,日复一日,一干就是十多年,堪称最坚定的“环保主义者”!
飞碟汽车   载货车

  纸箱生意利润微薄,且十分枯燥,一般人很难坚持下来,部队赋予了卢海兵坚定沉着的品质,他谈道:“部队是一个大熔炉,当兵锻炼了我的意志力,也许像平常人一开始干我们这个活儿接受不了,我是再苦再累都受得了,还会比别人适应的快一些。” 成长是由汗水浸泡而成,生活需要摸爬滚打,他比许多人更早明白这个道理,一路稳扎稳打,如今已经坐拥两辆飞碟缔途,靠着这门看似微不足道的生意撑起了全家人的生活。
飞碟汽车   载货车

  谈到购买飞碟缔途时的情况,卢海兵的眼睛亮了起来,“买车就跟找媳妇似的,我对飞碟缔途是一见钟情,我一眼就相中它了,上午就把原来的车卖了,下午就把飞碟缔途买回去了!”
飞碟汽车   载货车

  一眼相中的飞碟缔途也没让他失望,转眼已陪他走过三年的光阴,卢海兵说道:“这个车真没少出力,物有所值!当时买车觉得这个车外观比较好看,驾驶室空间大,我以前的车开着很憋屈,这个车开着很舒服,长时间开车也没觉得累,跟个小轿车似的,咱们(飞碟汽车)东西好,如果不舒服就不能买两辆飞碟缔途了。”

  不仅自己是飞碟汽车的忠实用户,卢海兵还带动身边的朋友选择飞碟汽车,现在他身边五六个朋友都开上了飞碟缔途,珍视战友的他也不忘朋友:“有好东西要推荐给朋友,我们一起在货运路上更加舒适、更加轻松,更加幸福!”
飞碟汽车   载货车

  飞碟缔途不仅是卢海兵拼搏路上的运输工具,更是他的“伙伴”,承载了他的希望,见证了他奋斗的岁月。飞碟汽车将会继续秉持“司机第一”的理念,为卡友们打造更加优质的产品,呵护卡友们的健康,提升卡友们的职业幸福感,与卡友续写更多精彩故事!

7835 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索