文章

点击收起

当坦克兵开上飞碟W5

飞碟缔途 07-20 08:58:34
品牌首页

  2021年的盛夏是红色的海洋,举国欢庆中国共产党成立100周年,党员的身份也在这种时刻格外鲜明,格外光荣。

  百年薪火相传,党员队伍不断壮大,截至2019年底,中国共产党党员总数为9191.4万名。他们有人在乡村街道,有人在城市基层,有人在企业机关,也有人一直在路上。
飞碟汽车  轻卡载货车

  来自河北保定的云亚辉是一位党员卡车司机,但比党员身份更抢眼的是他的爱车飞碟W5,簇新洁白的车厢上赫然张贴着金光闪闪的“八一”标志和一句铿锵有力的话:

  无论走到哪

  军人的魂

  永远不能丢

  飞碟汽车  轻卡载货车
        既是党员,又是退伍军人,还是卡车司机,云亚辉的人生经历注定不平凡,5年前的秋天,他曾参与到一场悲壮的大救援中,五天四夜,107小时,40米的深井,河北蠡县坠井男童的生命牵动着全国人民的心,而当时驾驶渣土车作业的云亚辉冲在了救援第一线:“没有犹豫,工作扔下不干了,救孩子要紧,都是自发的,当兵会让人有正义感,我觉得这是我应该做的。”不论是否退役,云亚辉都会以军人的素质要求自己,他用行动时刻践行着“军魂不能丢”的座右铭。
飞碟汽车  轻卡载货车

  云亚辉参军入伍的时候19岁,被编为装甲兵的他每天和坦克打交道,射击,打靶,旁人听来枯燥的训练却是云亚辉的心头好:“我选择当兵是因为我就喜欢当兵,不是因为家人让我当或者为着其他目的当,不当兵我会后悔一辈子。”云亚辉谈道,当兵的经历让他受益匪浅,两年时光,比一生还深刻,当兵改变了他的三观,保家卫国,守护生命安全的使命给他青涩的青春年华留下了一道光芒万丈的亮色,影响了他的一生。
飞碟汽车  轻卡载货车

  十八年光阴似水而过,从稚嫩好奇的青葱时光走到浓郁深沉的沧桑岁月,从开坦克到开渣土车再到开飞碟W5,不变的是云亚辉对“装备”的热爱,开坦克的他对开车也是驾轻就熟,十几年的A证老司机是名副其实的“懂车一族”和“装备党”。长期开渣土车身体吃不消,今年云亚辉打算转行开轻卡,他懂配置挑设计,许多车都难入他的法眼,直到遇见飞碟W5:他从抖音上看到了飞碟W5极限测试视频,一下子被它出色的安全性能所打动。

  “我对车辆的安全性比较敏感,我有一个开大车朋友,因为一场事故我永远失去了他,生命至上,看到飞碟汽车如此关注卡车司机生命安全,愿意为一款安全卡车的打造花费三五年时间,我很激动,马上就去店里试车了。”云亚辉考察了飞碟W5的配置和设计,又对比了其他车型,最终选购了飞碟W5。
飞碟汽车  轻卡载货车

  购车至今,飞碟W5已行驶5000多公里,云亚辉感叹道:“飞碟W5太神奇了,我开着它去石家庄,两天加一晚睡了不到俩小时,几乎没合眼,跑完这一趟我确实很困,但是身体不累,没有开其他车那种疼痛疲惫的感觉,之前开朋友的轻卡出去,才开了100多公里身体就各种难受。从配置到设计到外观,飞碟W5比其他车高出不只一个档次。”

  虽然不用像开渣土车那样总是跑夜车,转行开轻卡的云亚辉依然从早忙到晚,纵然工作辛苦,他也从不丧失奉献和助人的热情,每月15号,只要他在家,必然会准时参加一月一度的党员义务活动,在路上帮人修车也是家常便饭。在他身上,我们看到的是党员和军人身份的光环,更是这光环背后沉甸甸的责任。

  不断前行的飞碟汽车赢得了越来越多卡友的认可和信赖,也承受着用户更高的期许和更大的压力,但秉持“司机第一”理念的飞碟汽车不会退缩,为卡车司机打造更可靠的产品,守护卡友们的安全,呵护卡友们的健康,是飞碟汽车不变的初心和使命。

8957 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索