文章

点击收起

飞碟“合伙人”:创业不再难,订单找上门

飞碟缔途 07-12 09:47:39
品牌首页

  调成泛黄色调,温火热煮青葱岁月,从一无所有到家财万贯,电影《中国合伙人》里三位热血青年,没有像大多数人一样选择安逸的生活,而是主动出击,选择了一条困难重重的创业之路。
飞碟汽车  载货车轻卡

  “总有些更重要的事情赋予我们打败恐惧的勇气”,正如电影台词提到的,在青州有三位敢于追梦、勇往直前的“速运合伙人”。33岁的马志良,为成就一番事业,2020年与两位同学一起加盟速运公司,成为“速运合伙人”其中的一员,一心想冲在行业的“风口浪尖”,让他的运输事业更上一层楼。
飞碟汽车  载货车轻卡

  购买一台具有硬核实力的运输利器,成为马志良的“心头难”。一次偶然的机会,马志良参加了飞碟W体验官招募活动,成为一名体验官,并获得飞碟W一年免费使用权。

  说起这台硬核利器,马志良眼神里闪着光。平常运输货物来回大约需要三百公里,有气囊减震座椅不会腰酸背疼,有种开轿车的感觉,非常舒服;有时运输时会遇到坑坑洼洼的路况,走在颠簸路上身体也是很平稳,不会出现摇晃。说起飞碟W5的舒适性,真的是其他品牌无法比拟的,座椅放平后便可以成为一张舒适的床,累的时候休息一下再继续赶路,对于货车司机来说必不可少,这个车的舒适性真的做到我们心坎里。
飞碟汽车  载货车轻卡

  外观方面让马志良也非常满意,甚至还有些小骄傲。这台外观独具一格的飞碟W5行驶在路上回头率百分之百。其中LED大灯最“抢戏”,他凌晨去仓库拉货时,在停车点的一排货车里,飞碟W5最抢眼。前卫的设计,很有科技感,与旁边的几款传统方灯一比,仿佛不是同一时代的产物。飞碟W5经常能引起其它卡友围观。这样“抢眼”的日常为马志良平平淡淡的货运生活增添了不少乐趣。
飞碟汽车  载货车轻卡

  飞碟W5表现出的硬核安全实力,让马志良实力圈粉。

  有一次他去仓库送货时,上车前没有注意到副驾驶下方有个小朋友,上车后看了一眼盲区镜,一眼就看到他了,赶紧下车把他带到安全位置。这一次飞碟W5安全的设计,避免了一场悲剧的发生,向马志良展现了飞碟W5的安全实力。
飞碟汽车  载货车轻卡

  这台飞碟W5从来没有掉过链子,较高的出勤率,全力保障驾驶人员每次高效安全出车,将每单货物准时送达,逐渐在行业内形成良好的口碑 ,源源不断的订单找上门,作为“合伙人”的他收入也随之屡创新高。

  飞碟W追求安全、舒适和高效,让每一位公路上的英雄——卡车司机收获健康、安心和幸福!其实,每一位选择飞碟汽车的卡友都是飞碟“合伙人”,飞碟汽车协调最优供应链匠心制造,满足你创业路上的各种使用场景,做你致富路上的给力伙伴!

6707 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索