文章

点击收起

创合作共赢新模式 飞碟物流新势力异业联盟与时代对话

飞碟缔途 07-03 08:42:13
品牌首页
  作为经济发展的大动脉,物流运输的作用显而易见,其发展空间也越来越广阔,与此同时,行业竞争愈发激烈。面对严峻的发展形势,大家是各自为战还是联合出击?如何才能最大化的发挥出物流行业的运输价值?

  “合则强,孤则弱”,“飞碟物流新势力”异业联盟给出了最好的答案。

飞碟汽车,物流运输,轻卡飞碟物流新势力联盟

  飞碟物流新势力是由飞碟汽车与山东兴全环保科技有限公司、北京汇源食品饮料有限公司、抚州果粒果力电子商务有限公司、天津全电绿动汽车销售有限公司、深圳奔兔物流有限公司联合发起的联盟组织。该组织以司机第一,为司机和物流行业提供资源整合服务为联盟宗旨,通过共享行业联盟的客户资源、构建行业互动的信息平台来扩大行业消费的市场份额。

  “从企业发展角度考虑,依托‘飞碟物流新势力’所涵盖的飞碟物流全系产品,双方在品牌推广、特惠购车、售后服务、金融服务、货运服务、渠道拓展等方面进行重点合作,大家可以通过发挥各自优势资源,实现优势互补、资源共享,为司机、联盟伙伴导入车辆、司机、货运资源,实现利益共享、市场共赢。”

飞碟汽车,物流运输,轻卡飞碟汽车副总经理葆旭东

  正如飞碟汽车副总经理葆旭东所言,随着社会经济的发展,物流发挥着越来越重要的作用,企业生产、供应链管理、商品流通等都与其息息相关,从社会责任上看,联盟能为司机和物流行业提供资源整合服务,以团体的形式来与时代对话。

  作为飞碟物流新势力异业联盟的发起者,飞碟汽车有决心也有实力能够与众多物流企业开展合作共赢。

  秉承“司机第一”的发展理念,飞碟汽车拥有飞碟W、飞碟Q、飞碟奥驰、飞碟缔途等四大系列产品,超强的产品结构布局可以满足物流运输用户众多中短途的运输场景,打造一体化的城市配送物流运输解决方案!

飞碟汽车,物流运输,轻卡飞碟物流新势力

  尤其是企业推出的飞碟W产品,更是以安全效能带来高端物流运输新选择!飞碟W研发至今,企业针对“驾驶安全”一直在不停探索,在主动安全上配备全球领先的智能防撞预警系统,具备车辆距离检测、碰撞预警、车道偏离预警等多种功能,保障安全行驶;被动安全上采用先进的防撞结构,钢筋铁骨全程守护安全,A/B柱满足欧洲碰撞安全标准,对司机进行最大程度的保护。

  同时,飞碟汽车在服务上也是对行业发起了挑战,不仅施行了3年或20万公里整车质保,还加推了购飞碟W5享10万公里无门槛免费保养,解决用户用车的后顾之忧。

  对司机而言,卡车不仅仅是运输工具,更是并肩作战的伙伴,对企业而言,司机的健康安全是企业发展的基本保证。正是基于对飞碟汽车强大实力的肯定,以及对企业发展理念的认可,众多物流企业纷纷选择与飞碟汽车强强联手,一起开拓未来物流发展新格局。

飞碟汽车,物流运输,轻卡“飞碟物流新势力联盟”签约仪式

  加入飞碟物流新势力异业联盟,成员将享受更大福利:采购飞碟汽车将得到最优大客户优惠政策,并享受上门进行车辆保养、维修等服务。不仅如此,联盟将统一推广“飞碟物流新势力”联盟标识,助力会员企业进行品牌推广。通过联盟平台,会员企业可以发布自己的需求信息,进行需求匹配,提供业务互助。联盟也将定期汇总发布物流行业重大信息,举行行业发展研讨会,引导企业与时俱进,抢占发展先机。

  尽管飞碟物流新势力异业联盟刚刚成立,但是随着众多物流企业的加入,大家对联盟的献计献策,对物流行业发展的敏锐洞察和前瞻布局,已经掀开了未来物流运输行业合作共赢崭新的一页,相信随着未来更多联盟成员的加入,飞碟汽车必将与众多的合作伙伴描绘出更多物流运输发展蓝图。

13410 中国卡车网 Ali
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索