文章

点击收起

三胎政策放开,开奥铃轻卡的小伙伴为什么赚了?

福田奥铃 06-02 09:20:05
品牌首页

  2021年5月31日!一条“放开三胎”的政策惊动了整个朋友圈。一时间,教育、婴童概念股集体拉升,股民坐不住了,全国的段子手更坐不住了。

  一位以“全面二孩政策背景”为题,即将面临答辩的网友称:我的二胎毕业论文还没开始答辩,就开始三胎了。

  当然,比答辩人更激动的应该是张艺谋夫妇,提前圆满完成任务不说,还顺势交了748万的罚款,二人子女的诞生真可谓“生不逢时”啊!

  还有独生子女代表团发言人表示,两个独生子女结婚之后要照顾四个老人+三个小孩,平时还要接受资本家“996”模式的剥削,就算是生产队的驴也不带这么用的!

  而朋友圈的车贩子们则顺其自然地蹭了一把热度——7座SUV退出历史舞台,4老人+3小孩+2夫妻组成的9人阵营即将到来,9座的考斯特可以囤货了!

  不过段子终究是段子,调侃过了就过了,接下来,欢迎各位卡友进入你们最爱的奥铃轻卡广告环节!对于卡友来说,想要支持国家政策,生三胎,还得多挣钱才是!而多挣钱就意味着选择一辆好车去跑活,至于选什么牌子的车就不用过多强调了吧。这里,奥铃轻卡,给你三大理由坚定你的选择!

  理由1:三年销量遥遥领先 轻卡 更多人选奥铃!
福田奥铃  载货车

  都说人是避害逐利的,而避害的最好方式就是选别人选过的。19年7.2万人选奥铃,20年11万人,两年销量即翻番,销售额增长100亿,增速行业第一!几十万人帮你试验了奥铃轻卡的品质,你知道该怎么选了吗?

  理由2:蚁象技术支持 合规载重两不误!
福田奥铃  载货车

奥铃蚁象技术平台

  都说合规车拉不了重货,拉重货的车不合规。没关系,奥铃蚁象技术通过“新材料、新结构、新工艺”让整车实现轻量化的同时,还能满足高效物流场景高承载的硬性需求,那些想多拉又想合规上牌的同志们,往奥铃轻卡看过来!

  理由3:基于全球先进的M4平台诞生 轻卡也可以很舒适

  历经3年、聚焦360位专家、汇集福田4大研发中心、基于整车42项专利与德系卡车设计理念,奥铃轻卡M4平台应运而生。集160万公里极限品质验证、舒适轿车化驾驶室、9大安全配置升级等优势于一身,让卡友开着舒心、用着更放心!

  奥铃轻卡,集口碑、科技、品质于一身的轻卡,有能力让开奥铃轻卡的人,率先生出第三个娃!

9117 福田奥铃 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
热招职位
咨询看车
点击搜索