文章

点击收起

江淮汽车乘势而上 勇开新局 首批车电分离式纯电动轻卡盛绽春城

江淮汽车 04-16 15:23:09
品牌首页
  世界花都,璀璨春城。2021年4月15日,在与春同驻的和谐家园,在从古至今贯穿强大物流活力的云滇,“江淮新能源商用车‘车电分离’产品推介暨营销实战全国启动会”隆重召开。来自全国各地的经销商、生态合作伙伴及尊贵的新能源商用车客户代表,相聚美丽而开放的昆明,共话新模式、共谋新发展、共创新格局、共赢新未来。
江淮汽车“车电分离”产品推介暨营销实战全国启动会

  江淮汽车“车电分离”产品推介暨营销实战全国启动会

  启动会现场,江淮汽车轻型商用车营销公司总经理助理徐彦峰表示,新能源商用车经过跌宕期的培育即将进入稳定的发展机遇期,江淮新能源商用车将以“车电分离”为新起点,车储联动,打造技术领先、高性价比的前瞻性产品,同步启动租赁业务,乘势而上、勇开新局。依托全国优秀经销商伙伴,金融、物流等生态合作伙伴,共同开启新能源事业新篇章。
江淮汽车与合作伙伴共同开启新能源事业新篇章

  江淮汽车与合作伙伴共同开启新能源事业新篇章

  安徽马鞍山农村商业银行股份有限公司董事长金辉,围绕绿色银行理念,分享了绿色金融带来的智慧建设,倡导金融行业使用新能源汽车产品,提供尽善尽美的金融服务。

  安徽中安汽车融资租赁股份有限公司总经理潘琦表示,江淮新能源商用车的创新思路与模式对于物流行业具有前沿性的设计与预期,金融业务将深耕江淮新能源商用车运营模式,为各类客户提供一体化的服务支持。

  新能源、新产品、新模式

  江淮汽车轻型商用车营销公司新能源商用车营销公司总经理助理陈净刚,针对“车电分离”具体运营模式与合作形式作了深入说明。

  江淮新能源商用车携手贵州储能集团基于帅铃i5纯电动平台,推出首批车电分离式纯电动轻卡。客户只需购买无动力车身,采取电池租赁形式,以此降低购置成本和电池衰减及残值不确定性带来的不可控因素,最大限度让利于客户,保障客户用车无忧。坚持正向开发,联合上下游产业链,优选长寿命、高循环次数的电池电芯,电池车载端使用后,由电池管理公司统一回收管理,梯次利用于储能、矿山、发电等领域,有效解决电动汽车购车成本高和电池衰减问题,提供全生命周期的用车解决方案。
江淮汽车车电分离产品

  江淮汽车车电分离产品

  专注品质与服务,不断赢得客户的忠实拥护

  创新变革的时代需要不忘初心的践行者,作为优秀经销商代表,云南明晓汽车销售服务有限公司总经理杨银,作了精彩主题分享,主张切实关注每一位客户的需求,始终坚持江淮汽车“敬客经营,服务销车”的理念,携手行业龙头企业,依据不同用车场景,提供货箱材质可选,内部隔断、底部可加固、舱门可调整的定制化江淮汽车产品,以品质与服务赢领未来。
江淮汽车“车电分离”产品推介暨营销实战全国启动会

  江淮汽车“车电分离”产品推介暨营销实战全国启动会

  会议期间,来自云南各地的80余名江淮汽车新能源商用车客户代表,共同出席“感恩有您”特别活动,客户代表真情述说自己的用车经历,为江淮新能源商用车证言。
“感恩有您”特别活动

  “感恩有您”特别活动

  新时代、新征程、新格局

  《新能源产业发展规划(2021-2035)》指出,发展新能源汽车是中国由汽车大国迈向汽车强国的必然之路,是应对气候变化、推动绿色发展的战略举措。随着中国经济的发展和世界环境的变化,助力“碳达峰”,实现“碳中和”将逐渐融入每个人的生产与生活。站在“十四五”开局的崭新征程,江淮汽车秉持创新实干家的精神,坚持起步即冲刺,携手每一位客户,乘势而上,勇开新局,与时代同频共振,卫蓝致富。

8221 卡车网 lili
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索