文章

点击收起

绿通司机换运力,为什么都会考虑这台车

福田奥铃 04-16 13:36:19
品牌首页
  绿通作为民生保障的一部分,国家对绿通运输车辆给予大力扶持,不仅全国收费公路设有绿通专用车道,提高其通行效率,还对其减免高速通行费,所以绿通运输也吸引大量卡车司机蜂拥而至。不过,卡车司机想涉足绿通行业,对卡车是有要求的,“载重量”就是一大门槛,载重量大对制动、抗磨损等也均要求更严格。如果卡车承载力弱、制动差、不抗造,将会让许多卡车司机都被拒之门外。

  那么,想跑绿通,该选什么车呢?

  奥铃大力哥巨能拉、跑得快就是不错的选择。

奥铃大力哥巨能拉奥铃大力哥巨能拉

  首先,奥铃大力哥具有大承载的优势,成为广大绿通卡车司机的心仪之选!奥铃大力哥之所以巨能拉,是奥铃大力哥实现了轻量化和高承载的完美相融,该车公告总质量为10、12、14、16、18T,在合规的前提下,最高可拉13T,远超同价位传统车型,而且车辆货厢厢长有4.8-6.8M多个规格可选,多拉货物的同时不怕超高。

  另外,绿通货物质量大,高速行驶惯性大,要求车辆在制动性上也不能弱。奥拉大力哥在刹车方面,行业最大TBK刹车片,高温耐磨好,及时350℃,摩擦系数仍然高于行业20%,制动间隙自调装置、排气制动、全球领先的制动系统供应商威伯克进口ABS刹车制动系统,100-50km/h刹车距离比同类产品缩短2、3米,制动安全更有保证。

奥铃大力哥巨能拉奥铃大力哥巨能拉

  为了让奥铃大力哥能最大限度发挥价值,让卡车司机多赚两年钱。奥铃大力哥基于LM4平台,在奥铃16年轻卡市场经验的基础上,进一步优化耐久度。奥铃大力哥经过160万公里极限验证,一样的大马力200 ps,车辆使用寿命多出2—3年,车辆抗造耐久,更长寿。

  巨能拉、跑得快、更安全、长寿命,奥铃大力哥出色的表现大大满足绿通运输需求。购买一辆得力卡车,从此走上绿通巅峰是每一位卡车司机的梦想,而奥铃大力哥的鼎力相助,将助力卡车司机梦想成真。

8347 福田奥铃 FUN
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索