文章

点击收起

连续进行采购 飞碟W5到底哪里打动了栖霞市浩涵水业?

飞碟W 04-14 11:33:16
品牌首页
  牙山国家森林公园位于山东省栖霞市东南22.5公里处,牙山主峰海拔806米,雄踞胶东半岛中心,北控烟台、南瞰海莱平原,是胶东的战略要塞。

  在牙山下,有一家专业生产饮用水的大型企业,它就是栖霞市浩涵水业有限公司,并且公司还以牙山泉水为水源开发了牙山泉桶装水。“每天从我们这运送出去的桶装水有2000多桶,主要输送到烟台的各个地区。” 浩涵水业的总经理孙茂新告诉卡车网记者,为了保证产品品质,公司对原材料采购、生产制造、出厂检验、仓储运输等环节层层把关,确保全过程的严格监控。

飞碟W5栖霞市浩涵水业有限公司

  因颜值吸引并深陷品质 连续入手3台

  正是凭借着“高品质产品才能支撑品牌”的理念,浩涵水业对任何一个环节都不放松,尤其是对最后一环的运输也非常重视,在运输车的选择上自有一套采购指南。

  “桶装水运输要求车的质量必须得好,底盘低,而且售后也得有保障,这样用着才放心。”正如孙总所言,多年来公司已经拥有了7台车组成的运输车队。然而2020年,浩涵水业却摒弃了多年使用的运输车品牌,重新选择了一台飞碟W5。那么这台飞碟W5有哪些吸引力获得了浩涵水业的青睐呢?

飞碟W5浩涵水业的总经理孙茂新接受采访

  “这个车外观很漂亮,而且匹配的也是潍柴这样大品牌的发动机,加上有3年或20万的超长质保,我就想着试试。”一次偶然的机会经过车城时,飞碟W5的超高颜值瞬间吸引了孙总,带着好奇心他进到店里进行了了解试乘。进入驾驶室后,具有减震设计的座椅给孙总留下了很深的印象,尽管平时不参与卡车的驾驶运输,但是作为一名老司机还是深知舒适性对驾驶员的重要性,加上对质量和服务的认可,于是2020年孙总购买了第一台车。

  使用一段时间后,孙总感受到这辆车他买对了!“我们的车基本上天天跑,一年最少也得跑5万公里,飞碟W5使用一段时间之后质量还可以,而且这个车底盘低,装卸桶装水也比较方便,还有3年或20万公里的服务质保,用着很放心。”

飞碟W5飞碟W5

  不仅仅是孙总对飞碟W5很满意,驾驶员们也很喜欢开,他们都对驾驶室的舒适性表示满意,触手可及的各种按钮设计、带有减震的座椅、保障安全的ABS等配置都让大家体验到了轿车般的驾乘体验。

  正因为第一台车的优秀表现,2021年,孙总又采购了两台飞碟W5,目前已经有一台车投入使用了。

  服务承诺加持 期待长久相伴

  在与孙总沟通时,他反复提及售后服务,实际上对于售后服务的看中已经是物流用户购车的普遍共识。圈子里常流行这样一句话,第一台车是销售卖出去的,第二台车则是售后卖出去的,这话是不假的。在使用车辆的过程中,孙总也感受到了飞碟汽车热情的售后服务。

飞碟W5牙山泉桶装水

  据孙总回忆,在2020年的冬天,飞碟W5因为油品的耐寒问题出现了结冰的现象,当时束手无策的他立即给飞碟汽车烟台经销商负责人刘吉新打了电话,没想到,刘总了解情况后二话不说冒着零下二十多度的严寒就赶了过来,很快帮孙总解决了问题。对此孙总非常感动,在他看来,对待客户如此上心的企业产品还会差吗?

  当然,更让孙总有底气的是飞碟敢于提出3年或20万公里超长质保的服务承诺,在他目前使用的轻卡品牌里还没有企业提出这项服务,一方面让他省心,另一方面也是让他非常安心。

飞碟W5飞碟具有3年或20万公里超长质保服务

  感动于飞碟汽车烟台经销商的积极付出,信任于飞碟汽车的产品品质,期待于整车3年或20万公里的超长质保,加上飞碟W5的实际表现,孙总由此也认准了飞碟W5。目前浩涵水业还有服役5年左右的运输车,孙总计划着后期也全部置换成飞碟W5。

  此外,孙总还悄悄透露,飞碟W5的蓝色车身也非常契合桶装水的品牌形象,这也是桶装水行业普遍认可的运输车颜色,他期待着与飞碟W5合作共赢,共建高品质水业品牌!

25985 卡车网 郭利莎
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索