文章

点击收起

高承载高舒适自由进地库 江淮恺达让周老板事业蒸蒸日上

江淮汽车 04-13 09:46:43
品牌首页

        空调是千家万户的必需品,什么样的卡车最适合运输空调?空调运输最看重卡车的哪些性能?由空调运输放大到商贸物流领域,运输者都在渴盼什么样的卡车呢?来自安徽蚌埠的周建,就是一个运送空调的卡车人,我们来听听他怎么选择卡车的。

  今年刚33岁的周建,已被人叫为周老板,他在安徽省蚌埠市光彩城开着一家150平米的空调专卖店,除了招揽客源销售空调外,进货和给客户送货都是他和弟弟两人承担,辛劳自不必说。
高承载高舒适自由进地库 江淮恺达让周老板事业蒸蒸日上

  来自安徽蚌埠的周建,是一个运送空调的卡车人

       “我们给客户送货,最担心的就是车进不去,拉不动,现在与几年前不一样了,由于在地面上装卸,占道影响交通,也影响小区的美观,空调送到小区物业都是让去地库,但是上地库坡时又很担心车辆没劲爬不上去,我们买了江淮恺达轿卡后,这些担心都没有了,用车感受非常好。”作为从事空调销售多年多年的周老板,说起空调运输来自然直击痛点。

  动力澎湃身形合适 X6最知用户心

  2018年,周建决定购买微卡来运输空调,这样一次可以多运几台,赶到旺季不会耽误客户需求,也省力省心。

  他跑了很多家4S店,也与同行多方打听,最终决定购买江淮轿卡,“江淮大品牌,值得信赖,江淮轿卡作为中高端轿卡,档次高,毛病特别少,在蚌埠维修店很多,售后服务很好。”周建阐述江淮轿卡的使用感受。

  正是因为江淮轿卡给他的良好体验,2021年2月他又购买了最新款的江淮恺达X6商贸版轿卡,该车长3800mm,宽1850mm,栏板高355mm,因为车架低、整车高度低的设计,商贸版恺达X6不仅容积大,关键能自由出入地库,灵活装卸,解决了周建的一个心病。
高承载高舒适自由进地库 江淮恺达让周老板事业蒸蒸日上

  最新款的江淮恺达X6商贸版轿卡

       在动力方面,周建的恺达X6商贸版配备锐捷特1.6VVT发动机,满足国六排放标准。锐捷特发动机作为江淮主打乘用车市场的成熟动力产品,已有超过十年的乘用车市场验证及150万保有量,累计行驶里程超1600亿公里。为满足商用车市场使用需求,江淮锐捷特对其发动机进行了全面优化升级,动力更加强劲、节油效果更佳的同时,静音效果也做到了行业领先。

  因为装备动力澎湃的锐捷特发动机,周建再也不担心爬不上地库的高坡了,轻松装载1.8吨,还节油、静音,这让他就更满意了。

  有面子又安全舒适 选江淮恺达就对了

  作为一位接近90后的80后,周建特别看重卡车的颜值、智能化和舒适度。他认为,开着颜值高的车送货感觉是不一样的,虽然卡车是用来赚钱的,但是开车的感觉很重要。

  恺达商贸版X6由意大利大师乔治亚罗设计,采用了“熊猫侠”造型,造型美观,圆润的流线型设计搭配大角度倾斜的A柱可有效降低风阻,进而减少油耗;厢式车型还会标配原厂导流罩,将风阻降到最低,美观又省油。周建的客户看着这样的卡车来送空调,也会安心很多。
高承载高舒适自由进地库 江淮恺达让周老板事业蒸蒸日上

  X6采用了环抱式中控台、全包裹内饰

       内饰方面,X6采用了环抱式中控台、全包裹内饰,风格低调且简约,钢琴漆环形中控不仅造型美观,功能按键也是一应俱全。此外,防眩目内视镜、车载MP3等配置高端实用,还可选装多功能方向盘、MP5等配置令车辆的驾乘感受更加接近乘用车。“我现在经常开恺达轿卡,觉得与我家小车驾驶感觉没有区别,舒适度美观各方面都不差。用江淮恺达挣钱和享受两不误。”周建这样说道。
高承载高舒适自由进地库 江淮恺达让周老板事业蒸蒸日上

  镜片采用两片式设计,后方情况一目了然

       每年的4月份是空调出货的高峰,最近几天周建每天平均送空调3-4次,赶上周末的高峰期会有7-8次,晚上9点还在送货。有一台舒适度高、智能化高的卡车,减轻驾驶疲劳,规避剐蹭事故,太重要了,江淮恺达就是很好的选择。

  “我买车不盲目,恺达轿卡作为中高端轿卡,其实比其它品牌的轿卡稍贵一些,但是通过节油、多拉货可以轻松把这部分钱赚回来,而且恺达轿卡开着舒服又安全,是超值的,下一台车我还是会选择江淮恺达车。”周建发自内心得感觉恺达是中高端轿卡,下次买车还要选它。

70591 卡车网 秦岭
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索