文章

点击收起

承载千万辆梦想 奥铃大黄蜂皇宫版尊贵来袭

福田奥铃 03-31 21:46:00
品牌首页
        2021年3月31日,奥铃超级卡车工厂迎来了首台奥铃大黄蜂皇宫版暨福田汽车第9993600台下线仪式。奥铃大黄蜂皇宫版的下线,不仅仅代表着奥铃又为用户带来了一款超高价值的产品,也意味着福田汽车距离累计销量千万辆的“小目标”又近了一步。
首台奥铃大黄蜂皇宫版暨福田汽车第9993600台下线仪式首台奥铃大黄蜂皇宫版暨福田汽车第9993600台下线仪式
        奥铃大黄蜂皇宫版首秀  满足用户所有幻想
        在下线仪式现场,最引人注意的莫过于下线的首台奥铃大黄蜂皇宫版产品。提起大黄蜂大家都不陌生,它是奥铃基于全新平台,链合全球顶级供应链技术,针对目前国内用户的大数据系统分析研究,并结合法规等市场变化趋势,潜心打造的一款行业标杆式产品,其上市后就凭着轻量化的设计以及较低的燃油经济性,收获了用户的一致好评。
奥铃超级卡车工厂厂长于海峰奥铃超级卡车工厂厂长于海峰
        而奥铃大黄蜂皇宫版则是奥铃对大黄蜂的又一升级巨作。正如奥铃超级卡车工厂厂长于海峰所言,奥铃大黄蜂皇宫版从外观到内饰到整体的配置几乎满足了所有卡友对于轻卡的幻想,其皇宫版的驾乘感受更是让用户畅享皇室尊贵。
        从外观来看,用“满身尽带黄金甲“来形容奥铃大黄蜂皇宫版一点都不为过,虽然车身结构无太大变化,但内外配色及图案设计均发生了很大变化,充分体现出皇家贵族风范。不仅如此,用户最关注的驾驶室内饰设计期待值满满,尤其是在舒适性的设计更是科技感十足。
奥铃用户娄先生(左一)奥铃用户娄先生(左一)
        仅仅是外观和内饰奥铃大黄蜂皇宫版就吸引了不少用户的目光,在下线活动的现场,奥铃用户娄先生特地赶来一睹其真容。娄先生告诉卡车网记者,他目前使用的就是一台奥铃轻卡,已经使用了有7年之久跑了将近40多万公里无大修,因此对奥铃非常信赖,更关注企业推出的新产品。
奥铃大黄蜂皇宫版
        在现场娄先生看到大黄蜂皇宫版产品后连连感叹,他表示皇宫版的外观非常大气、漂亮,而且座椅也非常舒适,让他对这台车非常喜爱,并且他准备等车辆一上市就购买一台,继续携手奥铃跑运输!
        据卡车网记者了解,此款奥铃大黄蜂皇宫版将于4月份正式上市,届时喜爱此产品的卡友们千万不要错过。
        承载千万辆梦想  奥铃在路上
        2021年,是福田汽车冲击累计销售千万辆目标之年,此次奥铃大黄蜂皇宫版的下线也成为福田汽车第9993600台销量的重要节点,福田汽车也即将完成全球1000万辆冲刺,并将成为世界上以25年最短时间实现千万销量的最年轻国际商用车品牌。
奥铃大黄蜂皇宫版奥铃大黄蜂皇宫版
        奥铃作为福田汽车战略业务品牌之一,中国轻卡领军品牌,以“科技奥铃,承载未来”为品牌口号,以“客户的生意就是奥铃人的命”为服务宗旨,致力于用科技驱动中国轻卡升级换代,同时奥铃依托福田智能制造、零部件供应链和市场服务网络的全面、硬核优势,已经成为推动行业升级发展的领军者。
奥铃大黄蜂皇宫版奥铃大黄蜂皇宫版
        尤其是在过去的2020年,奥铃依靠强大的市场影响力和以敢为天下先的创新力,稳固优势,持续发力,面对商用车市场与新冠疫情双重挑战,以全年超过11万的总销量,实现年度销量两年翻番,创造历史新高,展出“强者恒强”的姿态,成为福田汽车冲刺千万销量的“先锋军”。
        累计销量1000万辆目标是福田汽车对客户的承诺,也是“福田速度”的见证。奥铃作为千万辆目标的践行者,不断的以产品和服务为千万辆加码,奥铃大黄蜂皇宫版的下线,助力福田汽车冲刺1000万辆,更助力千万卡友在致富的路上快人一步!
 
9893 卡车网 郭利沙
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索