文章

点击收起

上市即大卖 “全能派”TΛGΛ达咖H满足你对皮卡的所有想象

庆铃五十铃 03-14 13:35:14
品牌首页
  目前,庆铃五十铃TΛGΛ达咖H皮卡全国多站上市活动正在火热进行中,最新一站登陆浙江台州。作为东部沿海地区皮卡重要市场,TΛGΛ达咖H为何能打动这座城市的皮卡用户?
庆铃五十铃达咖H浙江台州上市

  庆铃五十铃达咖H浙江台州上市

  命名非比寻常 实力延续经典

  庆铃汽车将TΛGΛ达咖皮卡第二代车型命名为“H”,源于该车“全能派质享皮卡”的定位,旨在向用户传递“硬派 自信 悦心 自由”的内涵,以“3H”实力满足用户的多样化需求:为用户打造一个强悍随心的探索伙伴(Hardcore)、舒适智能的出行座舱(Highlife)、可靠耐用的创富帮手(Hardworking)。因此,不论是越野穿越、出行游玩还是专用商用,TΛGΛ达咖H都将扮演好“全能派”的角色,开启生活的“H挡”,向幸福生活全速前进。
全能派质享皮卡---TΛGΛ达咖H

  全能派质享皮卡---TΛGΛ达咖H

  活动现场,庆铃汽车浙东区区域经理李伟表示,TΛGΛ达咖H的全能实力延续自五十铃百年造车技术精髓,更融合了庆铃汽车36年来持续突破自我的创新能力。众所周知,五十铃皮卡全球知名。庆铃将其引入国内后一举成为高端皮卡代名词,被众多厂家竞相模仿。随着中日企业合作程度不断深化,庆铃、五十铃双方从导入五十铃全系列产品在中国现地生产,上升到不仅快速导入五十铃最新产品,并且五十铃支持庆铃发展自主品牌,把36年合作成果和经验面向中国更多、更广的用户,TΛGΛ达咖皮卡因此而生。基于不断的市场深化和产品优化升级,庆铃从更高起点出发,历时三年打造出了TΛGΛ达咖H皮卡,继续引领自主高端皮卡的市场潮流。

  满足真实需求 打造全能新秀

  浙江台州是浙江区域性中心城市和港口城市之一,自古以来商贸业发达但山脉连绵,河海相望,历史上有“河网密布、港汊交纵”的说法。如今,伴随着东南沿海地区经济水平快速发展和道路状况的改善,当地居民一车多用的需求被放大,兼具轿车舒适性、SUV越野性及货车运输性等特点的皮卡成为购车首选。同时在消费升级趋势影响下,日益占据主流的年轻消费者也期待着市面上能出现更多高端化、轿乘化、品质化、智能化的皮卡。庆铃汽车从皮卡消费者真实需求出发,积极推进“全能派质享皮卡”走进更多家庭,给用户带来“一车抵N车”的超值使用体验。
TΛGΛ达咖H给用户带来“一车抵N车”的超值使用体验

  TΛGΛ达咖H给用户带来“一车抵N车”的超值使用体验

  TΛGΛ达咖H以强劲动力、卓越操控和超高安全配置为组合,让用户无忧通过蜿蜒山路、沙石路等多种复杂路况,成为诸多热爱越野,享受穿越的用户心目中强悍随心的探索伙伴(Hardcore)。该车可选五十铃4KH1柴油3.0T发动机、宝马王子1.8T高性能汽油发动机两种动力组合,配合先进的四驱系统,马力强大,响应快速,操控精准。另一方面车身采用3H结构,高强度钢比重70%以上。全系标配双安全气囊,配合ESP、电子ABS+EBD及ESC+LDWS+四轮盘式、360°全景、倒车影像、盲区监测、胎压监测等安全驾驶配置,让用户随心探索,无惧路途艰险。

  TΛGΛ达咖H让你舒享出行更惬意

  同时,以高端乘用车标准为要求的外观内饰和舒适性,结合领先行业的智能技术,将让TΛGΛ达咖H成为用户舒适智能的出行座舱(Highlife)。正所谓颜值就是战斗力,TΛGΛ达咖H采用国际范、大众化潮流设计,整车外观霸气威猛、稳重坚毅,也更具辨识度。内饰采用软质化工艺及材料,搭配全面屏组合仪表、10寸彩色大屏MP5、带加热功能的电动10向调节真皮座椅等为用户营造精致格调。而在舒适性方面,TΛGΛ达咖H采用双横臂+螺旋弹簧式独立悬架,齿轮齿条转向系统及更合理的车身悬置布局。整车经过国内外一流专家调校及优化,稳定性、转向性、舒适性、NVH等性能均优于市场上其他同类产品。而车联网、Carplay/Carlife、独立网关、多屏互联等先进技术的应用,以及无钥匙进入、一键启动、电动折叠后视镜、自动大灯+雾灯转向辅助照明、自动雨刮等科技配置,都将带来无限驾乘乐趣和便利。
TΛGΛ达咖H让你舒享出行更惬意

  TΛGΛ达咖H可靠耐用的创富帮手

  另外,延续五十铃底盘优势和强大的可改装潜力,TΛGΛ达咖H足以成为用户心目中可靠耐用的创富帮手(Hardworking)。TΛGΛ达咖H的底盘延续了140 TF系列高可靠性、高承载、高抗扭优势,并通过优化提升车架、前后桥、悬架、传动等底盘系统,大幅提高底盘的坚固性、可靠性与承载力。等效用户30万公里碎石路、凹凸路、多坡度等十余种路况的场地耐久试验,验证了TΛGΛ达咖H整车和各零部件品质达到国内顶尖水平。高可靠、高承载和高耐久等优势,为用户提供了高出勤保障,不仅有助于个体经营者、中小企业实现创富更高效,更有助于水电气网、工程抢险、城市治理、交通救援等专业用户公务出行、巡逻检修等工作更高效。

  不负用户期待 好车好礼喜相逢

  为了不负众多当地庆铃品牌忠实用户的信赖和支持,本次活动庆铃汽车共带来24款不同配置的TΛGΛ达咖H,起售价仅需10.42万元。同时从即日起到3月31日,凡购买TΛGΛ达咖H皮卡两驱车型将享受“3000元抵7000元”的超值钜惠,四驱车型将享受“3000元抵10000元”的超值钜惠,到店还有惊喜礼品相赠。

买庆铃五十铃达咖H皮卡可享惊喜优惠

  优惠的价格和福利令人心动,尽显诚意。庆铃汽车也感受到了浙江台州消费者对庆铃五十铃品牌和产品的信任与青睐,TΛGΛ达咖H当天即获得多笔订单,直播人数互动超过50000人次,纷纷为这款“全能派质享皮卡”点赞。
庆铃五十铃达咖H皮卡在台州上市即大卖

  庆铃五十铃达咖H皮卡在台州上市即大卖

  完善服务渠道 跟进后续车型

  为让台州用户日常通勤和工作更高效,庆铃汽车将提供及时可靠的保养检修服务,并把服务送上门,全心全意解决各种售后服务问题,打造行业标杆级的用户满意度。同时庆铃汽车还将通过持续完善服务设施,培养提升服务人员技能水平,扩充配件储备等方面,从看车、购车、用车、养车等多环节、多维度,为用户提供一个高效便捷的服务体系,让用户省心无忧。除此以外,庆铃汽车还会持续不断引入和研发更多新车型,为市场和用户提供多样化的选择,配合健全的渠道网络,让用户更方便买到高端好皮卡。
TΛGΛ达咖H 开启你生活的H挡

  TΛGΛ达咖H 开启你生活的H挡

  总而言之,不论是“全能派质享皮卡”TΛGΛ达咖H、还是高效贴心的服务能力,亦或是令人心动的促销优惠活动,庆铃汽车始终能站在用户身边,倾听用户需求,充分发挥自身优势,给用户带来更高的价值,让生活更享受,更美好。正如现场订车用户表示,有庆铃这样出色的企业和它打造的可靠产品做保障,我们的生活将越来越多姿多彩!

10639 lili
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索