文章

点击收起

祥菱卡友张玉良:异地小家团圆挺知足 新的一年希望给媳妇买辆mini轿车

福田祥菱 02-21 23:10:43
品牌首页

  春节,本来就是团圆的节日,可新冠肺炎疫情让2021年的春节着实有点不一样。

  当“就地过年”成为热门话题,许多人纷纷响应号召,选择留在异乡,卡友张玉良就是其中一位。

  不一样的春节。张玉良,一位94年出生的小伙子,老家在安徽,因为防疫需要,他跟妻子还有女儿留在杭州过年,虽说不能与父母所在的大家庭团聚,可自己的一小家在一起也特别幸福。三个人的春节也毫不凑合,一大桌子美味可口的菜成为这一年以来最隆重也是最“壕”的晚饭--年夜饭。

  通过采访了解到,张玉良平常都忙着拉货,一般很少能抽出10来天的时间来陪伴家人,也只有在春节,再加上2021年的春节已经立春,张玉良想到带着妻子与闺女到处转转,其中,腊梅园里记录了他们一家三口的甜蜜时光。

腊梅园

  新一年的愿望。采访当日,张玉良还没有出车,因为提供货源的工厂还没有开工,不过他把心爱的祥菱车洗干净,已经做好了随时开工的准备。谈到新的一年有什么的愿望时,张玉良说:“愿家人平平安安,健健康康,一家人齐心协力,财源广进吧,最重要的就是多赚钱,好好弥补下老婆。”

张玉良一家三口

  说到这里,张玉良又补充道:“结婚几年了,也没给老婆买过什么像样的礼物,感觉亏欠她,正在奋斗阶段,也亏欠爸妈,新的一年要加倍努力,希望先给老婆买一辆MINI轿车吧。”

张玉良的福田祥菱车

  听到这些话,记者感到了这个年轻人的真诚,他对记者说过,他几乎是全年无休的,只是想用祥菱多拉货多挣钱,牛年来了,记者也愿他开着祥菱车发牛财,行牛运!

10919 卡车网 无问
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索