文章

点击收起

捧回”第六届发现信赖值得用户可靠之星“奖项 奥铃CTS究竟有哪些硬核之处?

福田奥铃 01-24 08:30:00
品牌首页
  2020年,虽然受疫情影响,发现信赖小组依然走过很多城市,在这些城市来来往往的运输车辆中,无论是冷链运输还是城市配送,在越来越多的行业与使用场景中,看到了一辆又一辆福田奥铃CTS的身影。与此同时,发现信赖小组记者在走访的过程中,针对性地寻找了购买此车型的大量用户,并倾听他们真实的声音,其中”可靠性“的声音最强烈。
发现信赖 福田奥铃 奥铃CTS 轻卡 载货车第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动现场

  而这种强烈,在2021年1月21日,由中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动”颁奖典礼中声量得到最大,奥铃CTS一举摘得“2021年度值得用户信赖可靠之星”的荣誉。

  众所周知,现在轻卡所运行的城市运输越来越向“快”要效益,而负责运输的车辆装备在品质上必须可靠。而为高效而生的奥铃CTS,在诞生之初就在可靠的背书下推动城市车辆的装备升级!

  据了解,奥铃CTS秉承德系卡车设计理念,接轨德国工业4.0标准,应用世界先进的制造执行系统和制造设备,智能实时监测,先进的总装、焊装、涂装、冲压等关键工艺采用自动化设备,使制造更可靠。

发现信赖 福田奥铃 奥铃CTS 轻卡 载货车奥铃CTS获“2021年度值得用户信赖可靠之星”奖

  又有康明斯、采埃孚、博世等全球创新联盟供应链,核心动力技术领先,整车质量和可靠性大大提高。其中,领先的模块化结构设计不仅使车辆的承载能力大幅提升,整车性能提升1.5倍。另,车辆经过严苛的高原、高寒、高温等极限环境测试,其累计试验里程达到120万公里以上,首次故障里程1.1万公里,平均故障里程9000公里,满载耐久故障间隔里程提升50%,整车B10寿命提升到40万公里,耐久性提升60%。

  为让蓝天更蓝,奥铃CTS在排放上不断升级,国六车辆在更加节能环保的同时,整车调教可靠性更高。

发现信赖 福田奥铃 奥铃CTS 轻卡 载货车奥铃CTS获“2021年度值得用户信赖可靠之星”奖

  除硬件可靠外,在”客户的生意就是奥铃人的命“核心理念的践行下,奥铃CTS依托于奥铃首创行业领先的六大王炸服务,解决物流运输后顾之忧:救援服务3小时达、维修买配件一次进站、维修不过夜、37度微笑、国六免费检测以及免费健康点检。通过其全国1000多家的品牌服务商网络保障、超3亿元的配件储备、全国2600多名认证维修技师的技术保障等一系列的服务基础,为客户的运输保驾护航!

  2020年,中国奥铃销量增长的同时,奥铃王炸服务为许多用户“雪中送碳”过,尤其是年初疫情期间,不分品牌免费救援的实行,让一个品牌的服务温度暖到了用户心里--靠谱!

  “车辆使用一年多,无论是产品还是服务都让我们放心,海鲜运输对车辆性能要求很高,奥铃CTS没出过岔子”来自河北的郝师傅这样说到,“奥铃CTS不仅动力强劲,稳定性与出勤率也是相当高。我基本上都是全国各地来回跑,哪里有货就跑到哪里,现在运费又低,不能停下来”来自河南的师二华师傅这样说到……句句信赖CTS可靠的声音不绝于耳!

发现信赖 福田奥铃 奥铃CTS 轻卡 载货车奥铃CTS

  正是因为产品本身的可靠与服务的靠谱,才能斩获“用户信赖可靠之星”这一奖项。奥铃CTS从问世之初到现在,订单与称赞声的交相辉映,或许就是奥铃CTS最好的市场证明。

  未来,奥铃以用户需求为根本,并根据用户需求为其量身定制高效物流解决方案,推动轻卡行业向好的方向发展。

7566 中国卡车网 晓明
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索