文章

点击收起

乘势而上,勇攀新峰!江铃汽车召开2021年员工沟通会

江铃汽车 01-22 11:54:35
品牌首页
江铃汽车 载货车 企业会议大会现场

  2021年1月21日,江铃汽车召开主题为“乘势而上,勇攀新峰”的员工沟通会。参加会议的人员有:总裁王文涛,第一执行副总裁金文辉等公司高层领导,以及公司各部门长、公司经理级以上管理人员和员工代表等。本次沟通会采用主分会场网络直播方式进行,共有32个分会场,800多名员工参加。

江铃汽车 载货车 企业会议高层发言

  王文涛首先感谢全体员工在2020年的辛勤付出,推动了江铃汽车逆势上扬、稳健前行。他强调,在新的一年,全体员工要勇敢拥抱行业颠覆性变革,发扬江铃人勇于创新、奋力进取的传统,真正坚持以客户为中心,加快公司数字化转型,加速公司价值链重塑,在颠覆性市场环境中谋求未来发展突破点,构建公司持续发展的稳固平台。

江铃汽车 载货车 企业会议高层发言

  金文辉围绕2020年经营回顾和2021年工作重点进行了深刻细致的阐述和宣贯。公司领导还回答了员工的互动提问。总裁助理许兰锋主持会议。

江铃汽车 载货车 企业会议高层发言

  2020年,面对车市下行和疫情的双重冲击,在董事会和执委会的坚强领导下,江铃汽车稳步推进新品投放,强化以客户为中心理念,提升新技术、研发能力,持续推进数字化转型、降本增效,提升企业形象。全体员工坚定信心,发扬“战疫第一车”精神,以昂扬的斗志拥抱变革,实干奋斗,攻坚克难,不断加快转型创新步伐。2020年,公司实现营业收入330.96亿元,同比增长13.44%,利润总额4.52亿元,同比大增330.21%。2020年,公司销售了331,098辆整车,同比增长14.15%,实现产销9个月连续增长,成为全年为数不多产销、营业收入、利润逆势增长的汽车企业。

  2021年,江铃汽车将进一步提高轻客、皮卡、轻卡、乘用车市场竞争力,加速数字化转型、新能源、运力运营业务创新,持续推进“战狼计划”、211工程、1/2工程、产品研发价值创造。

江铃汽车 载货车 企业会议大会现场

  2021年行业形势依旧严峻,机遇与挑战并存。会议号召公司上下高效运转、快速响应,坚持以客户为中心,聚焦“质量第一、成本第一、安全第一”方针,乘势而上,勇攀新峰,圆满完成2021年十大重点工作,为达成江铃汽车2021年度目标,为夯实公司高质量发展基础努力奋斗。

9229 江铃汽车 武阳
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索