文章

点击收起

庆铃五十铃M系列轻卡,就是666!

庆铃五十铃 01-21 09:15:20
品牌首页
  牛年到,走牛路,行牛运,发牛财,需要一辆特“牛”的卡车。

  庆铃五十铃M系列中体轻卡,凭借出色的动力性、可靠性、经济性、安全性、舒适性等产品性能,助力用户实现高效城市物流运输,在广大消费者心中就是666!

  相貌:666!

庆铃五十铃 中体轻卡 载货车

  五十铃卡车刚一进入中国市场,就呈现出独有的审美价值,其经典、简约、大方的设计风格受到众多品牌的效仿。融合经典与潮流,庆铃五十铃M系列轻卡外观俊朗,线条流畅,“双V”前进气格栅、大幅前挡玻璃、立式大灯、框架式后视镜,整体造型非常大气,富有青春感、时尚感、科技感,可谓帅气逼人。

  内涵:666!

庆铃五十铃 中体轻卡 载货车

  除了颜值在线,M系列轻卡还很有“内涵”,相处起来格外舒适。空间更宽敞,内饰更高档,同时融入更多豪华配置。流线型中控台、多功能方向盘、人机工程学座椅、13.3英寸液晶显示屏、全液晶仪表、定速巡航、倒车影像等,营造SUV级的驾乘体验。另外,方向盘中心点上移、换挡手柄下移、驻车手柄前移,多项人性化设计更体贴,更合理。

  品质:666!

庆铃五十铃 中体轻卡 载货车

  精益求精是庆铃汽车的“家风”,其产品的硬核品质经得起检验。采用五十铃高技术、高强度材料、高精密工艺精益打造,M系列进一步拓展了产品的领先性、可靠性和轻量化,在经过“三高”极限试验以及百万用户验证后,可保障用户在正常维护保养下60万公里无大修。

  实力:666!

庆铃五十铃 中体轻卡 载货车

  高品质、高性能、高可靠性的M系列中体轻卡,保证高效率+高效益。

  搭载高效可靠的五十铃4K 120/132Ps发动机,最大扭矩320N.m,匹配五十铃新一代MYY变速箱,传动效率高达98%以上,充分保障车辆高效动能、高出勤率,提升运输效率。

  智能油耗系统配合高效增压技术、电控水冷EGR系统等最优匹配方案,使发动机工作始终保持经济油耗区,提升燃油经济性,节省燃油成本;通过优化结构,降低风阻系数,实现百公里综合工况油耗可降低约0.5L;降低运营成本 ,提升用户效益最大化。

  身材:666!

庆铃五十铃 中体轻卡 载货车

  在治超越来越严格的今天,“瘦身达人”——M系列中体轻卡更具优势。采用“设计轻”“材料轻”“制造轻”三轻设计,并提供大容积、高强度、多规格、轻量化货厢,优化降低整车自重,提升运输效率,进一步降低燃油成本。M系列中体轻卡完美展现了庆铃在轻量化制造方面的科技实力。

  智能:666!

庆铃五十铃 中体轻卡 载货车

  商用车智能化、网联化是大势所趋,庆铃汽车已走在前列。搭载专属车联网系统,M系列轻卡不但能便捷查询车辆状态、油耗数值,完成高效的车队管理,而且能完成购车、用车、服务网联全程无忧,实现人、车、店、厂之间的有机实时互联,为用户带来智享驾驶体验。

  牛年创富,给自己一台“牛气”的M系列轻卡,既满足运输用途、赚钱、方便管理等需求,还带来驾驶的愉悦感和对未来创造美好生活的自信。庆铃五十铃M系列轻卡,就是666!

22017 庆铃车友汇 武阳
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索