文章

点击收起

主攻城市配送 解放领途轻卡凭借“轻奢”实力入围发现信赖评选

一汽解放轻卡 01-13 14:03:25
品牌首页
    现在的年轻卡友在消费什么?什么能激发他们的购买欲望?显然价格已经不是主导因素,设计和质量在卡友们心目中的比重才越来越重要,而这也符合“轻奢”在消费市场越来越流行的趋势。
一汽解放轻卡 领途 轻卡

  在中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动中,各路调查记者深入走访全国各大物流节点城市,发现每一座城市的运输“毛细血管”,其中轻卡作为城市配送重要的运输载体,在完成物资流转、货物运送大任同时,用户也开始需要轻卡具备“轻奢”实力:在保证出勤高效率同时,还需要安全配置更好,驾乘空间更优,外观形象俱佳,俨然抛弃了那个只要能进城拉货、走街串巷就可以的轻卡“暗淡”形象。

  这其中刚上市不久的一汽解放轻卡领途高端轻卡凭借全新产品竞争力一经亮相就吸引众多用户关注,可谓“出道即巅峰”,引领城市配送轻卡“轻奢”需求新主张。

  解放领途让城市配送成为一道风景线

  轻奢,是一种生活态度,更是设计的一种高度。随着消费升级步伐的加快,城市配送在满足货品完好无损的前提下,还要提升用户体验,而靠什么提升用户体验呢?有面子、大气漂亮的领途轻卡绝对是门面担当。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

      试想同样货物签收,用解放领途配送绝对是更有面子,堪比滴滴打车中的“豪华车”体验。外观来看,解放领途十分有面儿,鲜明的解放家族化造型,整体向高端重卡解放J7看齐,特别是进气格栅和大灯组的造型,十分具有辨识度,试想在物流园、在高速上、在城市中,开上领途轻卡绝对是一道风景线。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

  当然相比外观,对于驾驶员、对于车老板来说,影响工作心情的的内饰操控才是关键。坦白讲,轻卡内饰轿车化已经是老生常谈的话题,而解放领途轻卡的内饰设计是比轿车都“轿车”。全液晶仪表盘、超大液晶显示屏、LED超大顶灯、内饰软包、灯带氛围灯、通风座椅......这些还不是关键,杀手锏还要看符合卡友需求的独有配置:如全包围窗帘、220V行车电源、双人大床、室内取气口及多样储物格,绝对的移动之家。

  真香!尝鲜解放领途收获更高效益

  轻奢并不是奢华,而是奢华的内涵,能够给客户带来全新价值升级的体验。

  石家庄卡友李建军就是这样的受益者,已过不惑之年第一次踏足物流运输行业,对于自己人生的第一辆卡车,他是慎之又慎:“一定要挑选一款市面上最好的轻卡,这样也能让我这个运输新兵能够省心,省力,实现运输事业事半功倍。”李建军向记者谈到。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

  自2020年11月份购买解放领途以来,李建军的领途轻卡已经行驶超过1.2万公里,在行驶中,他更加深度体验到了领途的舒适性:“很多配置都胜过轿车,开了两个月领途轻卡,我觉得比我家轿车舒服很多,智能化水平也超过了我的想象,音响音质非常好,路上放点歌很享受”。

  当然李建军最满意的还是收益,拥有领途轻卡之后,每月家庭收入相比之前明显提高:“全家现在都指望着领途赚钱,领途不错,虽然自己之前对卡车没有丰富经验,但用上领途之后和同行对比才发现,这车发动机用的都是行业顶级解放动力4DD1发动机,马力、油耗表现都优于其他产品,机、箱、桥还是同步5万公里长换油的,远超对手。难怪走在路上,很多同行都夸我这车好。”李建军心里开始小庆幸自己选择的是领途轻卡。

一汽解放轻卡 领途 轻卡

       一份信赖背后支撑着一个家庭!解放领途轻卡虽是市场新品,但却代表了解放在轻卡技术研发的技术集大成,有力诠释了解放品牌实力,以轻奢实力入围2021年值得用户信赖城市配送车型,让更多开上解放轻卡车的客户感到自豪。

40265 中国卡车网 翟雄
新闻反馈与咨询
延展阅读
点击搜索