文章

点击收起

再次向“值得用户信赖零排放车型奖”进发,比亚迪全新T5来了!

比亚迪 01-07 14:12:09
品牌首页
  2020年,比亚迪全新T5震撼上市,全新的造型、全新的设计理念、全新的技术让比亚迪全新T5闪耀全场。站在进军新能源领域第二个“十年”的新起点,全新T5无疑是比亚迪实力和展望新征程的象征。

  在走过了各大展场,多次揽获大奖之后,全新T5再次代表比亚迪出征。这次他要面对的“大场面”是由中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动(以下简称“发现信赖评选”)中的“2021年度值得用户信赖零排放车型奖”的评选。
第六届发现信赖

  第六届发现信赖

  对于“发现信赖评选”,比亚迪并不陌生。比亚迪T10ZT纯电动智能自卸车等车型都曾入围或者在“发现信赖”评选中获奖。相比以往,第六届发现信赖活动更加注重用户需求,深挖卡车定制场景,推动行业降本增效,针对新时期用户对车辆在细分运输场景里全生命周期的关注,为用户寻找推动行业降本增效的优秀者。

  面对这样的评选规则,比亚迪全新T5显然是信心满满。

  比亚迪全新T5纯电动轻卡由国际汽车设计大师沃尔夫冈·艾格操刀,融合中国传统元素与欧洲车辆安全标准,重新定义了城市高端物流配送车。沃尔夫冈•艾格表示:“我们想改变卡车给人们的印象,卡车在未来城市当中会变得越来越绅士、越来越友好,尤其是和未来城市形象的融合越来越好。”
比亚迪全新T5

  比亚迪全新T5

  从整车设计上来看,比亚迪全新T5如沃尔夫冈•艾格说的那般。

  精心打造、潜心制造的比亚迪全新T5纯电动轻卡高度融合了中国传统元素与欧洲车辆安全标准,拥有城市电动卡车的专属“身份”,凸显人文关怀与时尚科技相互交融的时代追求;细节之处展现着设计的用心,车身用蓝色线条分割了驾驶舱与货箱,体现出了电动感。门把手与侧面表面完全融合,内饰被赋予了新的含义,有着轿车化体验。

  对于驾乘人员接触最多的内饰部分,比亚迪同样是下了一番功夫。例如,T5纯电动轻卡的驾驶室宽度达到了2050mm,赋予了车内人员充足的活动空间,驾驶舱内部的功能设置也十分人性化;采用人机工程学设计的座椅能够很好的贴合人体身形,即便长时间乘坐也不会劳累;多功能方向盘集多媒体控制、定速巡航等功能于一体,方便驾驶员操作;10.1英寸智能自动旋转悬浮液晶触控PAD集成了多款APP应用,方便司机日常使用;8英寸液晶屏显示效果清晰内容丰富,此外,还有一键启动、旋转换挡、遥控钥匙、智能语音等系统的加入,提升了操作便捷性。
比亚迪全新T5内饰

  比亚迪全新T5内饰

  外塑形象,内塑品质,比亚迪在由内而外颠覆传统。比亚迪全新T5纯电动轻卡在以“26111”为核心技术的全新电动商用车平台前提下,实现了新能源商用车生产制造的高集成化和高标准化,并持续不断地将更多创新技术应用于商用车,让全新比亚迪商用车更安全、更经济、更智能。其搭载的全新升级核心“三电”系统,防水等级达到IP69,配备超高安全的磷酸铁锂电池,能量密度、体积密度更高,顺利通过针刺等各项严苛试验,让用户用车更放心;从9个方面、4个层级、3大类别,构建全方位的电动车系统安全体系,充分保障整车安全,再次树立商用车行业安全新标杆。此外,在保证车辆性能和安全的同时,比亚迪全T5还通过流线型设计、车身轻量化、维修方案优化等,大大提升车辆的经济性与维护便利性,让用户用车、养车更经济、更省心。
发现信赖

  发现信赖

  凭借着优异性能,比亚迪全新T5得到了终端用户的一致好评。“发现信赖评选”正在激烈评比中,已成功入围“零排放组”的全新T5有着一举夺魁的信心。

10907 中国卡车网 lili
新闻反馈与咨询
延展阅读
咨询看车
点击搜索