文章

点击收起

“没货源”、“生意少”?买了奥铃车不用愁!

福田奥铃 10-13 09:14:15
品牌首页
  大部分卡友在买车前,肯定会想到车要能拉、能跑,售后服务更高效等,当然这些都是考虑范畴啦,不过有一点,卡友们一定要提前想到,那就是货源问题。

  “没货源”、“生意少”等核心痛点困扰着很多用户,到底怎么办?你想要的答案在这!

  找货源更方便,每个奥铃客户都有钱赚

  还在愁没生意吗?有了奥铃不用愁!目前,福田e家与顺陆合作,奥铃客户可以优先找到货源。

奥铃大黄蜂

  福田e家,即福田与客户直连的移动端平台,集成客户服务、互动与营销及增值服务等六大功能,满足客户看车、买车、养车、用车及换车全方面的需求,追求客户极致体验,敏捷迭代持续完善。

  顺丰运力是服务于顺丰集团的运力平台,负责协调各地运营、合作车队、司机及各生态资源,帮助司机伙伴实现用更科技、更高效、更专业、更透明、更优成本、更有尊严地完成各项运力任务。

  奥铃助力每一位客户,将运输进行到底!全程把控扶持,为客户提供了“致富杠杆”。车辆、平台、技术、服务、货源--客户运输过程所需的核心要素,一个都不能少!

  据了解,司机【于*】通过【抢单】模式获取订单:河北省张家口市--北京市通州区,任务正常完成,无异常。此顺陆平台首单为奥铃客户。

奥铃大黄蜂

  奥铃产品高优势,高效服务有保障

  奥铃产品有得天独后的优势,快递“新星”奥铃中卡9.8m运输车,采用32项轻量化降重技术,底盘整备质量4.5T,整体减重高达20%,助客户每趟多拉1000斤。货厢容积高达70m³,让每趟运输更高效,合规多拉赚得多!

  该车搭载福田康明斯ISF4.5发动机,最大210马力强劲动力,最大扭矩760N.m,运输更高效!标配300L、选装600L铝合金双腔大油箱,续航里程最远可达3000Km,独有集成化技术,燃油优化技术,百公里省油1.5L,为客户节省更多。

  客户的生意就是奥铃人的命,服务就要贴心有保障,奥铃的“救援3小时达”服务用时效性、专业性最大限度保障了客户的生意;奥铃“维修不过夜”服务小修不隔夜,大修两三天,减少客户的等待,让客户更早去赚钱!

有车轮的地方,就有奥铃服务

  携手奥铃,致富先行,奥铃为客户打造一条龙式的全程保驾护航体系。由整车厂、货源单位行业专家等组成的后援团,让驾驶更“滋润”,后期不再愁没生意做运输行业,首选奥铃!

6029 福田奥铃 Sammi
新闻反馈与咨询

延展阅读
点击搜索