文章

点击收起

省心又省钱!车队长倪师傅用车首选骏铃V系

江淮汽车 09-17 10:24:18
品牌首页
  每年的金九银十都是各行业最忙碌的时候,尤其是一些商贸企业,为双11备货,为年终第四季度冲业绩做准备。来自浙江台铃电动车运输车队的车队长倪师傅说:“每年的这个时候我们就更忙了,大家每天10小时运输不停,有货出才有奔头,我们车队的车子每天都不停。”
骏铃V系骏铃V系

  倪师傅手下管理的整个车队在运营车辆几十台,从轻卡、中卡到重卡,轻卡方面主要以骏铃V系等的车子最多。

  随着企业的不断发展壮大,倪师傅车队里的车也越来越多,“我们从2016年开始,每年都要增配车辆,尤其在轻卡车辆方面的需求越来越大了,最近新增配的都是骏铃V系的车子,因为车子底盘承载好,并且比较省油舒适,车队的司机都推荐买骏铃。现在我们台铃电动车基本覆盖了浙江全省的市区及区县渠道,所以送货业务量也逐渐扩大。而在选车方面,也是奔着经济效益高,用车成本低的目的来选择。”

江淮骏铃在使用过程中具有承载强和省油的优势江淮骏铃在使用过程中具有承载强和省油的优势

  说到选车,倪师傅的话匣子打开了,“跑市区门店的要选油耗低、舒适度高的;跑郊县要用底盘好、通过性好的;跑中长途要选货厢大,能装的等等。我们针对不同的路况会编排不同的车子去跑,最近增配的都是骏铃V5和V6这两款车型,江淮的轻卡我这边没有做具体的运输分区,当时采买骏铃主要就是看上了他的承载和省油的优势,我们拉电动车一趟三四十台的样子,跑城市路比较多,郊县最近要货的多,也就调配着一起跑。”

江淮骏铃十分符合倪师傅的用车标准江淮骏铃十分符合倪师傅的用车标准

  减少用车成本是所有货车用户的标准之一,对此倪师傅表示,“车队现在有三台骏铃V6,两台骏铃V5,一般跑市区比较多,最老的一台车开了20万公里了,每天二三百公里很轻松。最近我们选购的是配安康152动力的,我这做过简单的统计,和我们车队庆铃的车子相比,配安康动力的车子油耗确实省,百公里能省下将近1L油,尤其在城市早晚高峰的时候,所以我们一般都安排骏铃去跑市区送货,低速有劲儿,这一年省下的油钱就不少呢。”

江淮骏铃好开不累江淮骏铃好开不累

  在问及车队人员情况时,倪师傅说,“车子好开,司机不累,自然心情舒畅。这都是人之常情,现在我们在购车的时候会相对的提高购车预算,目的就是想配置高一点,司机舒服一点,司机团队人员的稳定性好一点,形成良性循环,其实有时候多花一点钱,创造的效益远比强制控制成本要好的多。这一点我们已经深有体会了。”选车靠实力,管人靠良心,一个企业的发展,管理者占很重要的一部分,在倪师傅身上,我们看到了一个优秀车队长的样子。

江淮骏铃能满足不同用户的用车需求江淮骏铃能满足不同用户的用车需求

  老话讲好马配好鞍,为了满足不同用户的用车需求,江淮轻卡一直在不断完善自身实力,力求为广大用户提供最为优质的用车体验,金九银十,马力全开,江淮骏铃已做好准备。

6572 江淮轻卡 米琪
点击展开全文
我来说两句

咨询:省心又省钱!车队长倪师傅用车首选骏铃V系

延展阅读
点击搜索