点击收起

飞碟奥驰X2日夜兼程都不怕 老板、驾驶员齐点赞

2020-09-10 09:26:07
  见到孙立杰是在飞碟汽车举办的我是卡车人潍坊站现场,与他同行的不仅仅有他的爱人,还有公司的多个驾驶员,大家都来参与、感受我是卡车人活动。实际上,孙立杰和驾驶员们并不是第一次参加我是卡车人大赛的活动,之所以能够一次又一次的出现在比赛现场,源于他们就是飞碟汽车的用户,而且也非常信赖飞碟汽车。
孙立杰孙立杰飞碟汽车用户孙立杰

  选择家乡的车 就是靠谱

  “我现在有6台飞碟奥驰X2,全部是新车,主要是做建筑运输。”孙立杰告诉中国卡车网记者,虽然现在用的是新车,但2014年他就开始用飞碟汽车了 ,当时购买了2台车,使用下来发现这个车“很抗造、性价比也很高”,由此开启了与飞碟汽车相伴的日子。

  为何会选择飞碟汽车呢?“当时买车也没想好买哪个车,就自己去卖车的地方转,看到飞碟奥驰后,就试驾了一下,觉得这个自卸车从车型和配置上都挺适合我们在工地上拉活儿的。”

飞碟奥驰X2飞碟奥驰X2

  说起来,孙立杰与飞碟汽车还颇有些渊源,尽管目前定居在潍坊,但是他的老家却是日照,而日照则是飞碟汽车的制造基地,凭心而论,孙立杰对于家乡的车有着天然的好感,实际使用下来飞碟汽车也没有让他失望,车辆没有出现过大的故障,无论是白天运输还是晚上加班,一次都没有掉过链子。于是从2014年开始,飞碟汽车就成为了孙立杰车队的主力军。

  在日复一日的运输中,孙立杰作为车队负责人通过飞碟奥驰的运输情况对车队的整体运营进行把控和评判。显然,他是很满意的,那么驾驶员对飞碟奥驰X2的评价如何呢?中国卡车网特意采访了孙立杰公司的驾驶员巩耀武。

  驾驶员赞不绝口 必须点赞

  “这个车驾驶起来非常好。”提起飞碟奥驰X2,巩师傅以一句“非常好”打开了话匣子。巩师傅告诉记者,平时大家主要是在潍坊五区的工地上进行运输,有时候也会进出小区参与城区改造项目的运输工作,无论是在哪种运输环境里,飞碟奥驰X2都能胜任。

巩耀武飞碟汽车用户巩耀武

  “有时候下雨了,工地上的路坑坑洼洼的特别不好走,但是飞碟奥驰X2动力足,即使陷到泥坑里也不怕,踩着油门就出来了。”在巩师傅看来飞碟奥驰X2的硬件还是很值得肯定的,包括驾驶室的舒适性也非常好,即使在工地上凹凸不平的路面上行驶,颠簸感也不会很强烈,“别的设计也都不错,比如说大热天的咱有空调,在工地上也能凉凉快快的待着,不像一些车空调都没有,夏天开车最受罪了。“

  其实,巩师傅进入公司开飞碟汽车也才半年的时间,但是从进入公司开始他就驾驶飞碟奥驰了。对于从未接触过飞碟汽车的新手来说,最担心车辆不好开,但是巩师傅对车辆的操控性尤其满意。“这个操控起来很灵活很方便,刹车性能也好,像我们在市区里跑车的时候经常会遇到红绿灯,这个车启动、加速都很快。“巩师傅告诉中国卡车网记者,偶尔活多的时候还需要夜间加班,奥驰飞碟X2也照样很“溜”。

  为了更好的工作,巩师傅也虚心让老司机请教如何更好的开好飞碟汽车,老司机们同样对飞碟汽车很喜欢,将平时开车中研究出来的一些开车小技巧也毫无保留的分享给巩师傅,因此对于节省油耗上他也很有心得,称赞飞碟奥驰X2也是“省油的车”。

  由此可见,无论是车队负责人孙立杰对飞碟奥驰X2的运营需求还是驾驶员巩耀武对车辆的驾乘要求,飞碟奥驰X2都妥妥的经受住了考验,成为了车队工程运输的“扛把子”!

飞碟汽车 FUN 6227
新闻评论与咨询

飞碟奥驰

品牌首页
点击搜索