文章

点击收起

专用车国六领军 福田时代汽车有底气

时代汽车 08-16 20:50:12
品牌首页
  “恭喜时代汽车与山东祥农签订时代领航H2产品800台……”

  “恭喜时代汽车与山东中运签订500台时代领航ES7产品……”

  “恭喜时代汽车与山东帝宏签约时代领航H2产品500台……”

  2020年8月15日,在主持人激昂的声调中,福田时代国六专用车明星产品推广会济宁站斩获订单共1800台。继2020年7月23日,时代汽车在“专用车之都”随州收获大单后,在“专用车名城”济宁嘉祥再用实力证明其在国六专用车方面的强大优势,领军国六,福田时代汽车有底气!

福田时代国六专用车明星产品于济宁正式发布福田时代国六专用车明星产品于济宁正式发布

  国六专用车明星产品亮相济宁 “明星”特质优越

  2020年是国家打赢蓝天保卫战的决胜之年,也是重型汽车国六排放标准全面实施的最后冲刺阶段,严苛的排放标准对商用车行业提出了较大的挑战。面对国六大考,福田时代汽车主动践行社会责任,提前四年启动国六产品的研发、标定、试验、用户测试等工作,经过努力取得了丰硕的成果。

  2018年9月,时代汽车成为行业首家获得第一个国六b公告的卡车品牌,300万公里可靠性试验,确保品质领先;2018年11月,时代汽车在深圳上市发布中国第一个符合国六b排放标准的卡车产品;2020年8月,时代汽车向客户交付第12万台国六产品,标志着时代汽车国六产品历经市场检验,深受客户信赖。2020年8月15日,时代汽车国六专用车明星产品在济宁又深受改装企业与客户信赖,在卡车国六阶段实现了行业引领。

  据了解,时代汽车致力于做最专业的专用车底盘,国六专用车公告累计上市1000余款,覆盖市政环卫、工程抢险、危化品运输等专用车应用场景。

福田汽车集团时代事业部时代营销公司市场与商品规划副总经理牟旭先生福田汽车集团时代事业部时代营销公司市场与商品规划副总经理牟旭先生

  活动现场,福田汽车集团时代事业部时代营销公司市场与商品规划副总经理牟旭先生对“福田时代国六专用车明星产品”做详细的配置及优势讲解。

  相较于竞品,时代领航H2-环卫车底盘,可改装洒水、吸污、吸粪、压缩垃圾车等多种专用车,以其改装便利、专用数据、高性价比、驾乘舒适等整车4大特性为改装厂及用户带来高效的卓越价值体验。而另一款明星产品时代领航ES7-洒水车底盘,则以改装便利、动力强劲、转向轻便、专车专标、安全舒适、成熟可靠的6大优势为洒水车市场贡献力量。

时代领航H2-环卫车底盘

  除时代领航H2轻卡与时代领航ES7中卡底盘产品之外,现场,时代汽车还携带祥菱V2专用车底盘及祥菱V1垃圾车等微卡车型亮相,覆盖微卡、轻卡以及中卡等多种车型,品类全,质量优,又有国六排放加持,可谓“明星”特质十分优越。

时代领航ES7清洗车时代领航ES7清洗车

  明星产品不负期待 “快专优”服务护航 1800台订单赢行业认可

  活动现场,福田汽车集团时代事业部时代专用车山东大区开发中心总经理王又超先生针对大家关心的福田时代专用车国六明星产品的价格、金融与服务政策也做出详细介绍,从现场给出的时代领航H2环卫类专用底盘和时代领航ES7环卫类专用底盘的报价来看,时代汽车国VI专用车底盘绝对堪称行业最高性价比车型。

福田汽车集团时代事业部时代专用车山东大区开发中心总经理王又超先生

  明星产品秉靠着独有的“明星特质”得到行业用户的大力称赞,再加上明星金融与明星“快专优”服务保障,引得大客户纷纷下单。时代汽车在现场一举拿下山东祥农专用车辆有限公司、山东中运专用汽车有限公司及山东帝宏专用车汽车制造有限公司三家专用车行业客户累计1800台订单,这充分表明时代汽车专用车国六产品在行业内的认可度。

时代汽车与山东祥农签订时代领航H2产品800台时代汽车与山东祥农签订时代领航H2产品800台
时代汽车与山东中运签订500台时代领航ES7产品时代汽车与山东中运签订500台时代领航ES7产品

时代汽车与山东帝宏签约时代领航H2产品500台时代汽车与山东帝宏签约时代领航H2产品500台

  国六领军,绿色领航,时代汽车以国六为契机,做行业内最专业的专用车底盘供应商。用平台化、定制化的产品为客户进一步降本增效同时,依靠全国3000家服务网络,提供国六一站式服务为客户带来后续用车上的保障,真正以客户为中心,这样的底气,不是谁都有。

7905 中国卡车网 无问
点击展开全文
我来说两句

咨询:专用车国六领军 福田时代汽车有底气

延展阅读
点击搜索