点击收起

193台欧VI排放标准AUMARK S交付土耳其!

2020-07-29 14:38:27
  “我们从10%的轻卡市场份额,很快提升到15%。在2019年已经超过了20%。这都得益于我们不断升级的产品战略”。这是福田汽车土耳其合作伙伴OTOKAR在今年2月份市场活动上所说,也是目前福田土耳其轻卡业务发展的真实反映。

  2020年6月19日,193台满足欧盟VI OBD-D标准轻卡-AUAMRK S完成SKD开发并装运发往了土耳其,8月初抵达后,将在土耳其本地完成组装,并开始终端销售。福田汽车也成为土耳其第一个满足欧VI OBD-D标准的中国品牌,这也是目前欧VI排放标准在车载诊断系统方面的最高标准。

​福田汽车也成为土耳其第一个满足欧VI OBD-D标准的中国品牌福田汽车也成为土耳其第一个满足欧VI OBD-D标准的中国品牌

  土耳其是欧盟VI排放标准,作为全球最高标准要求,欧VI排放标准调整了排放限值,并引入了粒子数(PN)排放限值、氨(NH3)浓度限值等,并对OBD提出了更严格要求。

  OBD-D(On-Board Diagnostic)即车载诊断系统,是排放控制系统的重要组成部分,可以识别故障组件。欧盟VI标准将诊断组件做了更广泛扩展。

AUMARK S土耳其定制版AUMARK S土耳其定制版

  此次AUMARK S是土耳其定制版,是针对欧VI法规市场专项开发产品,除满足欧VI对CO, PM等OBD排放限值要求以外,同时满足欧盟最新车身法规R29-03要求,匹配所有主动安全装置,整车在燃油性、安全性、舒适度及环保四大方面具有超前优势。

欧马可S欧马可S

  福田土耳其合作伙伴OTOKAR具有50多年轻卡商用车经验,与福田汽车合作多年,靠着敏锐的市场嗅觉适时将福田汽车战略产品AUMARK S导入市场,产品投放便取得了市场强烈反响,截止到2019年底,福田轻卡市场份额增长1倍,实现了25%的市场占有率。

​市场对福田汽车品牌的充分认可市场对福田汽车品牌的充分认可

  此次欧VI标准轻卡订单交付,是市场对福田汽车品牌的充分认可,同时见证了商用车行业驶向新起点的步伐。欧洲排放标准渐趋严格已是全球趋势,福田汽车将秉承以市场为导向、用户为中心的经营理念,提供最新的物流环保解决方案。

福田欧马可 LOO 5327
新闻评论与咨询

福田欧马可

品牌首页
点击搜索