点击收起

奥铃速运寒区版 让你离严冬更远一些

2019-12-04 08:52:28
  进入冬季低温迅速上线空气质量下降过冬模式已开启,怎么能少了奥铃速运寒区版带来的全方位呵护?

  智能科技,暖身暖心

  车外冷风严寒,车内温暖如春,TA用智慧打造暖心空间。奥铃速运寒区版搭载独立暖风系统,坐在车内享受暖风拂面,除了暖身更会暖心。大容量低温蓄,铝合金双腔油箱,油箱自主加热,天气再冷也能保障车辆运行无忧,让你的运输之路倍感暖心。

 福田奥铃 奥铃速运寒区版 轻卡奥铃速运寒区版

  超强动力,破风前行

  外界环境恶劣,TA用体魄带你勇往直前。奥铃速运寒区版搭载新4JB1升级动力,功率提升至88kw,扭矩提升至320N·m,整体提升20%较同类产品起步加速快,驱散被动力不足支配的恐惧。同时采用博世燃油系统精确控油,燃油经济性好。置身奥铃速运寒区版,广阔天地,破风前行。

 福田奥铃 奥铃速运寒区版 轻卡奥铃速运寒区版

  轻盈快跑,说走就走

  运输无忧才是硬道理,TA用轻盈助你蓝牌无忧。奥铃速运寒区版,整车采用180高强度钢车架,高度轻量化设计,蓝牌无忧。同时匹配2300宽货厢,多种尺寸供你选择,满足不同工况的需求,超大货厢,灵活多变,自重更轻盈,运输更顺利。

 福田奥铃 奥铃速运寒区版 轻卡奥铃速运寒区版

  奥铃速运寒区版,让你离严冬更远一些,离暖春更近一些,TA给予的呵护你收到了吗?

福田奥铃 飞飞 5842
新闻评论与咨询

福田奥铃

品牌首页
点击搜索