点击收起

搬家首选欧马可S1“搬家之星”,解决一切烦恼

2019-11-27 09:47:26
  每个在外漂泊的年轻人都会面临搬家的困扰,都说成年人的崩溃不是失恋,是一次次兵荒马乱的搬家。每一次的搬家都是一次重大的挑战,费劲打包各种行李,大件家具难搬运,各种化妆品易碎,担心运输过程破损,一边担心东西太多一次搬不完,一边担心搬运时间太长,影响工作。

  动荡的生活滚滚向前,面对一次次的搬家找到合适的搬家公司重要,找到一套完美的搬家解决方案更是重中之重。在这里,欧马可为你准备了S1“搬家之星”国典款产品,面对搬家各种难题,也能信心满满迎接新生活。

  欧马可S1“搬家之星”国典款产品,聚焦城市搬家轻载工况运输需求,深度定制打造搬家工况一体化解决方案。采用1880cm窄车身,增加了前下视镜、倒车雷达,减小了视野盲区,整车的安全性得到进一步提升,方便在小区内倒车、通行。同时制动、离合、油门踏板行程更短,具有起步、加速、刹车的快速反应优势,操控感应也更加灵敏。搭载康明斯F系列2.8L发动机,低速大扭矩、动力充沛澎湃,相同运输距离,货物运输时间更短,高效运输,搬家效率大大提升,从此不再担心搬家花费时间太长,影响工作。

 欧马可S1“搬家之星”国典款 欧马可S1“搬家之星”国典款

  针对搬家业务特殊需求,此外整车低货台设计,低至87CM,大大降低了搬家作业难度及作业强度,货物更易拿放,减少货物破损,低货台设计也让整车货厢提高23CM,满足大件家具运输需求。同时装载空间更大,运输货物更多,进一步提升搬家作业效率及空间利用率,搬家不再担心一次运不完的问题,同时预留货箱照明分支,配合大功率蓄电池,满足3小时连续作业需求,满足早晚搬家货物装卸作业需求,最大程度减少货物破损,不再担心物品运输破损。

  欧马可S1“搬家之星”国典款搭载福田康明斯发动机 欧马可S1“搬家之星”国典款搭载福田康明斯发动机

  聚焦搬家细分工况运输需求,欧马可打造一体化深度定制产品解决方案,S1“搬家之星”国典款产品,让每一次的搬家不再成为生活的困扰,以最佳心情开启一段崭新的生活。

福田欧马可 听风 6165
新闻评论与咨询

福田欧马可

品牌首页
点击搜索