English
文章

点击收起

洛阳栾川王老板:一次选择江淮1卡骏铃是热爱,再次选择是信赖

江淮汽车 2024-05-15 18:17:45
品牌首页

“再换下一辆车,我还选江淮1卡骏铃”。或许大多数人觉得,这只是车主对江淮1卡的认可。事实上,这是洛阳栾川王老板用行动践行的誓言。从骏铃V6到骏铃A8,王老板对江淮1卡不仅有情怀,更多的是信任,彼此相互成就,共同开创未来。
洛阳栾川王老板:一次选择江淮1卡骏铃是热爱,再次选择是信赖

 

巴菲特曾说:“每个人终其一生,只需要专注做好一件事就可以了。”洛阳栾川王老板,就是这样一位朴素无华的江淮老用户,数十年如一日地从事废旧轮胎回收生意。2017年,王老板的生意越做越大,便开始盘算着买一辆属于自己的轻卡。在王老板心中,其实有且只有一个肯定的答案,那就是江淮的轻卡。

当然,这样的决定绝非冲动之举。“很早就知道江淮轻卡好,到店后毫不犹豫地买了江淮骏铃V6。”王老板说,江淮1卡有60年造车经验,掌握底盘关键科技,骏铃V6比其他同价位的车型好得多,外观、空间、配置、动力等多个维度全面胜出。特别是品质好、可靠性高,运输时效有保障,能够将轮胎准时交到客户手中。洛阳栾川王老板:一次选择江淮1卡骏铃是热爱,再次选择是信赖

“有了骏铃V6后,我的生意越来越好了。”王老板说,我的车用得好,然后经常给朋友们交流,这几年拉着他们一起买了6台。因为信任,所以信赖。期间,江淮1卡相关人员也多次拜访王老板,征求他对车辆本身以及售后服务的建议。王老板也说,后面换车一定选江淮,还要选个更大的。

转眼到了2024年,王老板便计划升级下车辆。这次,他看中了骏铃A8,一款在驾乘空间、载货空间、动力匹配、智能安全等方面全面升级的轻卡。王老板说,“选择骏铃A8,是生意扩大的考虑,它既能满足日常轮胎运输的需求,也能满足现在新增业务的需求。之前的骏铃V6我真的很满意,相信这次的骏铃A8绝不会令我失望!”洛阳栾川王老板:一次选择江淮1卡骏铃是热爱,再次选择是信赖

值得一提的是,骏铃V6的保值率比较好,让王老板感觉特别惊喜,购车压力也小了不少。“我的朋友们也快换车了,大家都在问我,骏铃A8到底怎么样。那还用说,换车只选江淮。”王老板说,无论是他自己还是他的朋友,换车就换江淮是一件无须过多考虑的事。用他自己的话说:“换江淮的车型,闭着眼买就行!”洛阳栾川王老板:一次选择江淮1卡骏铃是热爱,再次选择是信赖

一次选择是热爱,两次选择是认可,一生选择是信赖。多年的“陪伴”让王老板事业越来越顺,对江淮1卡也越来越信任。江淮1卡也将推出更多高品质、高性能的车型,成为广大卡友创富之路上的最佳搭档!

作者:君君 来源:江淮1卡
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索