English
文章

点击收起

外观靓、动力强、能省钱,长安跨越王X7CNG成年轻人创业首选!

长安跨越 2024-04-02 10:56:47
品牌首页

当代年轻人不想早八,不想进厂打螺丝,求人、求佛不如求自己,买辆小轻卡车创业当老板是个不错的选择,那么什么样的车适合年轻人创业呢?我倒有个不错的推荐——长安跨越王X7CNG外观靓、动力强、能省钱,长安跨越王X7CNG成年轻人创业首选!

现代年轻人流行卡颜局,颜值既是门槛,长安跨越王X7颜值不俗可轻松入围,V型阵列式进气格栅搭配三叉戟式贯穿镀铬中网,彰显的就是威武大气,气度不凡。弯刀型双腰线,力量感十足,主打的就是一个穿衣显瘦,脱衣有肉。组合式透镜大灯,搭配磨砂质感灯眉,与进气格栅呼应,这颜值走到哪都能C位出道!外观靓、动力强、能省钱,长安跨越王X7CNG成年轻人创业首选!

咱当代年轻人虽然略有桀骜不驯,但是凡是能和赚钱相关事都是特别认真对待,选车挑颜值的同时性能也要够好,长安跨越王X7可以说是做到了颜值与实力并存,满足。

俗话说外练筋骨皮,长安跨越王X7CNG 单排栏板车的货厢内部尺寸3700*1750*360mm,双排栏板车货厢内部尺寸可选2850/3050*1750*360mm,驾驶室宽度1735mm,无论是驾乘空间还是装载空间都是非常的充足。配备185R14LT/185R15LT专业载重轮胎,双后轮的配置也充分保障了跨越王X7CNG的承载能力。外观靓、动力强、能省钱,长安跨越王X7CNG成年轻人创业首选!

大部分的年轻创业者都面临的资金短缺的问题,作为创业神器,长安跨越X7CNG版最适合年轻人的一点就是燃气的价格优势,相比燃油车燃气车的使用成本更低更划算,直接拉低创业难度。并且,这款车在节省成本的同时动力也不逊燃油车。长安跨越X7CNG版搭配了东安1.6L和柳机2.0L两款CNG发动机,功率分别可以达到77kw和90kw,作为一款小轻卡动力非常的富裕。

而在续航方面,跨越王X7CNG的单排车型两个气罐容量为140L+140L,双排车型气罐容量也有100L+100L,无论是单排还是双排都拥有全行业最大的气罐容积,续航毫无压力。同时气罐还进行了加厚加粗设计,壁厚可以达到5.8mm,更加安全可靠。

当然,可以被称为最适合年轻人的车可不止这点本事,年轻代表着什么?年轻代表着无限的可能,跨越王X7的车型也蕴含着无限可能,平板、厢式、仓栅等货厢形式可以任意挑选,还可任意组合单、双排驾驶室,足以应对大部分小卡、轻卡的使用场景。外观靓、动力强、能省钱,长安跨越王X7CNG成年轻人创业首选!

拉散货的咱们可以买平板、跑城配的买厢式,轻抛货最适合仓栅,做工程就买双排,拉人又能拉工具,做生意就买单排,货厢更长多拉多卖,年轻人想创业,总有一款长安跨越王X7适合你。

作者:王春晖 来源:卡车网
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索