English
文章

点击收起

8方纯电牛卡!大力牛魔王D05刷新城配物流车天花板

大力牛魔王 2023-11-01 16:17:45
品牌首页

伴随着城配物流市场的不断扩容,物流车多元场景需求也日益显著!

2023年10月20日,为场景而生的大力牛魔王D05惊艳上市,拥有“空间牛、省钱牛、智能牛”三大核心卖点,以更大的方量、更强的承载能力、更高的能源效率、更好的驾乘体验,全面覆盖最后50公里城配用车需求,为用户提供全新创富体验。
大力牛魔王D05

大力牛魔王D05厢式车型7.98万元起,栏板车型7.88万元起,同时搭配4项选装礼包和4项用户权益礼包,让用户获得极致性价比的物流装备,赋能用户多场景高效创富。8方纯电牛卡!大力牛魔王D05刷新城配物流车天花板

空间牛:十余款车型任选,8.5m³大空间超能装

随着电子商务的全品类覆盖,以及民生息息相关的个体经济持续发展,物流配送品类也日趋繁杂,配送难度增大,对物流车辆的要求也随之升高。

大力牛魔王汽车深度洞悉50公里城配物流市场的细分场景需求,推出大力牛魔王D05产品,并细分出厢式、栏板、长短轴、不同续航等十余种车型以供选择,部分款型更是现有微卡市场的“首创”。大力牛魔王D05在厢体尺寸、货台高低方面提供不同选择,其中货台最低达615mm,装卸省力,车高最低1995mm,直通地库。无论是短途、轻抛货物的自备使用,还是高承载、大件货场景,或是中低货台、下地库场景,用户都能找到最适合自己的产品,让配送一步到位。8方纯电牛卡!大力牛魔王D05刷新城配物流车天花板

微卡的货厢就是“生财箱”,装得多才能挣得多。大力牛魔王D05刷新了同级车型载货记录:货厢宽度达1630mm,比同级车型更宽;载货空间最大约8.5m³,比同级车型空间更大,同时兼具6m³、7m³多种货厢规格,跑单拉货,它都能轻松满足用户对载货能力的需求。此外,大力牛魔王D05的货厢侧门采用双开和单开两种开门方式,后尾门采用全开式设计,最大可展开至270°,不仅保证了超大的装载空间,装卸货物也更加便利。

省钱牛:每公里能耗最低8分钱,经济实惠超能省

除了提供更大的载货空间让用户“多办事”,大力牛魔王汽车也在持续探索如何让用户“少花钱”,降本增效让用户创富快人一步。

大力牛魔王D05应用集成式电驱动桥,提高传动效率,效率最高可达97%,在同级中具有较强竞争力;标配能量回收系统,提升续航13%以上,能量不浪费;优化后的Edrive 2.0控制软件使能量回收率超过15%,CLTC工况平均效率大于90%,能耗优于同级车型。在这些强大的系统效能作用下,大力牛魔王D05实现了同级车型价格最优,每公里能耗最低约8分钱,仅为油车的1/10。

充电方面更是“贴心”。大力牛魔王D05随车标配220v的家用充电枪,还可以随心选择快慢充,充电经济又实惠。同时,大力牛魔王D05提供了CLTC工况续航180km-245km多重选择,用户无需为用不到的续航买单,省钱省到心坎里。

智能牛:科技感拉满,驾乘过程“慧”享受

整日与车辆为伴,渐趋年轻化的城配物流人对车辆的颜值与智能化要求越来越高,大力牛魔王D05完全满足了年轻物流人的“硬核”需求。大力牛魔王D05

大力牛魔王D05由国内顶级美学设计团队精心打造,其个性十足的机甲风,既为用户送上超大驾驶空间,更提供了乘用车级驾驶视野。内饰简约硬朗线条与外饰一脉相承,中控面板采用科技纹元素,增加时尚感。仪表板中上部区域布置双杯托,搭配设计充足的储物区域,方便又实用;车内配备领先市场的9寸大屏,可以实现无线手机投屏功能,导航应用更随心、播放音乐更便捷。

值得一提的是,大力牛魔王D05是市面上唯一配备智能驾驶辅助系统的车型,拥有智能巡航、自动紧急刹车、前方碰撞预警、车道偏离预警、倒车辅助等智能配置,达到L2级辅助驾驶,让驾乘更安全。

更贴心的是,大力牛魔王D05推出了4大选装包,其中容积包为6方厢体0元升级7方厢体,加大不加价;舒适包为仅需2000元即可拥有9寸多功能大屏,具备倒车影像、手机互联映射等功能;双门包为加500元可享受侧双开门的便利;快充包为铁牛5号提供价值4000元的直流快充套件。还有4大用户权益大礼包,双倍定金礼为前1000名用户送上定金2000元抵4000元、4000元金融贴息、2年内免费赠送7KW标准充电桩,以及三电系统5年/20万超长质保、整车3年/10万公里质保服务、24小时救援等超优服务。

一直以来,大力牛魔王汽车坚持以场景为出发点,把城配物流人的需求和体验放在首位。大力牛魔王D05以出色的产品实力,全面满足和拓展更多应用场景,在5-8方这一主流城配物流应用市场上,为用户带来更多元、更优质的全新选择,带领更多用户奔向“更牛的生活”。

作者:君君 来源:大力牛魔王
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索