English
文章

点击收起

三大颠覆!大力牛魔王汽车“牛品”再上新!

大力牛魔王 2023-10-17 12:14:46
品牌首页

大力牛魔王汽车又有新动作!据官方透露,2023年10月20日,大力牛魔王汽车将再发新品,新品定位于新能源微卡。从首款产品大力牛魔王D01以创新性的越级体验,引发新能源NINI卡赛道爆发式发展来看,此次发布的大力牛魔王D05,也颇有希望全面拓展传统微卡市场应用场景,重塑微卡市场新标准。三大颠覆!大力牛魔王汽车“牛品”再上新!

作为中国新能源商用车新势力,大力牛魔王汽车自去年底推出大力牛魔王D01以来,凭借独特创新的新品类特点,获得市场和用户的认可,不仅精准契合末端配送场景,还开拓出移动售卖、环卫专用等多元场景,更是坐稳新能源MINI卡市场NO.1的宝座。更令人惊喜的是,在大力牛魔王D01的带动下,众多商用车企纷纷踏足这一赛道。今年上半年,新能源MINI卡增速领跑全行业,成为新能源商用车中的又一蓝海市场。

大力牛魔王D01的市场表现,让人更加期待大力牛魔王汽车即将推出的新品。据了解,大力牛魔王D05是一款容积6-8方的纯电微卡,以满足最后50公里城配物流场景多元需求为出发点研发设计,突破传统微卡产品,颠覆创新三大产品亮点。

造型颠覆,潮酷机甲风。与传统微卡车偏实用、少设计不同,大力牛魔王D05从现代物流人审美,并结合使用场景需求,设计语言前卫大胆,走硬核机甲风。硬朗的黑色前脸中央是牛头形象的品牌LOGO,具有极佳的辨识度,与不走寻常路的矩形车灯搭配,展现出干练炫酷的硬核科技风。不仅好看,这些硬朗线条设计还极大扩展驾驶室空间、实现超大前挡玻璃,让驾驶员驾驶宽松、视野宽广,适用又安全。

品类颠覆,满足多元场景。继承了大力牛魔王D01在品类上的创新,大力牛魔王D05也同样是颠覆性十足,灵活百变,提供十余种车型以供选择,很多车型在现有微卡市场上堪称“首次亮相”,创意十足。这些以场景出发的多种车型,满足下地库、低货台、高承载、大空间、长距离城配、短途配送等各种需求,让不同使用场景下的用户,都能找到最适合自己的产品。三大颠覆!大力牛魔王汽车“牛品”再上新!

智能颠覆,乘用车级体验。与传统微卡“纯人工”的科技含量相比,大力牛魔王D05堪称物流车中的“智控”引领者。据悉,它是行业唯一配备智能驾驶辅助系统的安全“尖子生”,还装备领先市场的9寸中控大屏,成为微卡中的娱乐“优等生”。三大颠覆!大力牛魔王汽车“牛品”再上新!

另据透漏,大力牛魔王在助推微卡市场加速新能源进程的同时,同期还将发布无人驾驶物流车——大力牛魔王X03,该车已落地示范运营,同样颇为吸引眼球。

未来,只有真正满足用户需求,且能带来引领级表现的产品才能获得用户真正的认可,物流车市场更是如此。大力牛魔王汽车通过大力牛魔王D01,已然让用户见识到其颠覆物流场景需求,重塑末端物流车新标准的前瞻实力。如今,以商用车新势力自居的大力牛魔王汽车,再推颠覆之作大力牛魔王D05能否成为微卡市场的“革新者”和“搅局者”,让我们拭目以待。

作者:君君 来源:大力牛魔王汽车
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索