English
文章

点击收起

经典再升级,奥铃青春无敌,卡友首选创业轻卡

福田奥铃 2023-10-12 15:52:15
品牌首页

奥铃青春无敌,绝对无敌。

作为奥铃品牌的主力轻卡车型,奥铃捷运品牌前不久进行了焕新发布,奥铃青春版的全新进阶力作——奥铃青春无敌也惊艳登场。

站在“新货运 新青年 新需求”的角度,紧跟时代脚步,不断迭代进化,焕新打造奥铃青春无敌,定位大品牌亲民车,具备动力强劲、高强承载、越级舒适的产品优势,让更多卡友们得以拥抱运输装备的新浪潮。

多款车身,多样选择

奥铃青春无敌有M3/M4两大平台,涵盖单排/排半/双排三种驾驶室,共4种宽度车身可选。其中,M3经典平台包含1695/1800/1995三种车身,无论走街串巷,还是追求舒适空间,都能从容应对。M4平台采用1880车身,家族式方正前脸,造型更时尚,风阻更低,更是高品质的代名词。

简约时尚,舒享创业

置身车前,奥铃青春无敌无疑让人耳目一新。前脸两段式镀铬装饰条极其亮眼,采用一体式低风阻后视镜,镜面进一步加大,视野提升10%,造型更为简约时尚。内饰也是独具匠心,中控、方向盘的设计简约现代,扣手盒、储物盒也进行了升级配置,内饰材质和色彩搭配非常精致有档次,让卡车司机在创业征途上更加有面子。

整车标配第4代机械减震座椅,面料更为透气舒适,并且采用人体工程学设计,包裹性强,久坐不累。可选装多功能方向盘、车载大屏等配置,让卡友感觉到如同轿车般的驾乘品质。

动力充沛,勇往直前

奥铃青春无敌在动力方面也进行了升级。奥铃青春无敌全系产品均采用奥铃专属定制云内动力2.5L发动机,是同价位车型中唯一采用4缸16气门的产品,进气更充足,高原动力不损失,平原动力不减弱。马力也从132升级至145,扭矩提升至340N·M。

该发动机采用德国FEV双层分流燃烧系统,燃油雾化效果更好。搭配双切向进气道,进气效率更高,燃烧更充分,动力强劲,经济省油。活塞环、气门弹簧、轴瓦等零部件全部优化,更轻、更省、更能拉。

变速箱从原来的5档箱升级为5档/6档可选,操控稳定流畅;后桥速比5T-4.33,4.5T-4.875,动力输出高效,爬坡起步有劲,加速更快。经济车速可达80km/h,最高车速110km/h,在城市商超配送、蔬果运输、建材运送方面效率更高。

承载更强,高效创业

拉的多就是赚的多,为了让卡车司机更多赚,奥铃青春无敌涵盖4.5T/6T两种吨级平台可选,并且在车架造型上也进一步升级,底盘从燕尾梁升级为高强钢直通梁。

车架宽度由750mm加宽至760mm,车架材质强度由510L升级为610L,抗拉强度610-700MPa,屈服强度应大于390MPa,车身强度更高,行驶更稳定。轮胎由5孔升级为6孔,板簧可以选5+2少片簧/8+6多片簧,承载能力显著提升。

为了更好的满足各类城配运输需求,奥铃青春版无敌还搭载了超耐用原厂货厢。货厢前立柱采用半径R50大圆角设计,风阻可降低3.5%。厢门采用内置密封条,减少阳光直射,延长耐老化周期,有效提升货厢密封性。顶盖采用弧形顶,避免雨水积聚,提升防水密封性,厢体采用电泳喷漆处理工艺、满足720小时盐雾试验要求,真正做到了原厂车厢,十年如新!

“星光不问赶路人,青春不负奋斗者”奥铃青春无敌,是福田奥铃秉承大品牌、高品质造车理念,链合300多家供应商,为广大卡友打造的创业轻卡,是为物流行业入门创业者量身定制的大品牌亲民车。奥铃青春无敌延续青春系列初心,满足用户需要,给客户更多的选择,让物流人创业更轻松!

作者:涟漪 来源:奥铃
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索