English
文章

点击收起

远程星智H8M甲醇增程轻卡上市!引领智慧物流续航新标杆

远程新能源商用车 2023-09-07 08:58:46
品牌首页
  2023年9月6日,2023年太原能源低碳发展论坛在山西开幕,来自全球的政要、驻华使节、专家院士、企业代表等围绕“智慧能源 绿色共赢”主题共襄盛举,分享绿色低碳高质量发展机遇,促进全球能源领域广泛交流和务实合作。

  开幕式当天,远程新能源商用车集团旗下远程星智H8M甲醇增程轻卡正式上市,更大限度发挥甲醇能源的经济高效特性,也标志着甲醇动力应用实现城配领域商用车产品覆盖。

远程新能源商用车集团旗下远程星智H8M甲醇增程轻卡正式上市

  近年来在国家双碳战略的大背景下,新能源商用车产销量快速增长,远程凭借前瞻布局和研发实力,已稳坐新能源商用车第一品牌。特别是在轻卡领域已持续多年保持销量冠军,远超第二三名之和。

  吉利甲醇动力与e-GAPF增程技术双加持 打造城配创富新利器

  远程依托吉利18年技术积累,在甲醇内燃机和甲醇混动系统的基础上不断迭代远程动力,形成了多元化、系列化动力构型,开创了国内规模化使用合成燃料实现减碳的先河,同时结合吉利原创性研发的e-GAPF增程式技术,成为国内首家将甲醇增程技术应用于商用车领域的品牌。

  凭借甲醇能源的可再生性,高储能性(氢能)和二氧化碳资源利用性等优势, “远程星智H8M甲醇轻卡”通过500-1100公里的综合续航,轻松覆盖城市配送、短途城际物流。“低碳环保、续航无忧、燃料经济性”加速推动中短途城际物流的新能化,同时可挂绿牌市区不限行,享受新能源城配红利,成为超级伙伴创富新利器。

远程新能源商用车集团旗下远程星智H8M甲醇增程轻卡正式上市

  潮酷轻卡,绿色环保,创富更轻松

  远程星智H8M基于国内首个正向研发的新能源卡车数智架构打造,整体设计风格年轻时尚,前脸熏黑的前挡风玻璃和贯穿式中网给人强烈的视觉冲击感;两侧LED的大灯和日间行车灯采用独特的格栅大灯一体式造型,炫酷且充满科技感。

  潮酷乘用化内饰设计,引入吉利乘用车环保管理理念,打造生态健康座舱,实现环保材料全生命周期管理;坐姿优化,10°坐垫倾角,提升坐垫腿部支撑、方向盘倾角优化至59.5°,高度适中的座侧翼提升驾乘人员的包裹感,减少疲劳;旋钮式换挡、EPS电子助力转向具备模式切换功能,转向手感按需选择;18处储物空间,可实现平躺“卧铺式”休息的人性化座椅设计,便利又舒适。

  搭载高级驾驶辅助系统ADAS,车道偏离预警LDW、前碰撞预警FCW,首款配备电驱防盗车型;同级别唯一配备碰撞断电功能,首款配备智能补电轻卡车型,长期停放动力电池智能为电瓶补电;可配备EPB电子驻车制动,响应速度较手刹制动快1倍,寿命提升3倍,起步自动释放操作简便省心,安全性更高,创富更轻松。

远程新能源商用车集团旗下远程星智H8M甲醇增程轻卡正式上市

  超强动力,超大空间, 高效又经济

  远程星智H8M采用国内一线品牌电池,配合多种醇箱规格,覆盖500-1100公里续航,最高车速达到105km/h;产品经“四高”试验等各种验证,可靠性高,极端环境适应性强。三电系统可享5年/20万公里质保,电池至高可享6年/30万超长质保;关键零部件采用免维护技术应用,无需加注润滑脂,维护周期由普通的1万公里/3个月提升至50万公里/5年,节约保养时间,提高整车出勤率,从使用成本来看,甲醇价格要远低于油价,大幅节约能耗成本。

  此外,通过超大可定制空间轻松满足公司多种物流场景需求,远程星智H8M具备窄、中、宽3种宽度的智能座舱以及多种容积的货厢可选,其中货厢容积最大可达21立方米,远超同级别车型,满足超大物品的运输需要。

远程新能源商用车集团旗下远程星智H8M甲醇增程轻卡正式上市

  未来,远程新能源商用车将始终坚持“纯电+醇氢”为核心的绿色新能源路径,持续开发出丰富的动力形式,推动中国新能源商用车行业进入发展快车道。

作者:飞飞 来源:远程新能源商用车
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索