English
文章

点击收起

187台订单!见证新能源商用车NO.1的硬核实力

远程汽车 2022-09-22 09:51:25
品牌首页

2022年9月22日,以“城市之星·智享未来”为主题的第二届新能源商用车城市锦标赛在西安成功举办。新能源商用车城市锦标赛为广大纯电动车卡友群体提供了一个交流、分享、比拼的赛事平台,在提升卡友专业驾驶技能的同时也深度展示了远程汽车产品实力。

在丰富的商务政策支持下,经销商伙伴和客户热情高涨,远程汽车现场喜获订单187台,见证了新能源商用车NO.1的硬核实力。

作为国内首家专注新能源领域的商用车品牌,远程汽车自创立之初就秉承“以研发为先导、聚焦绿色智能”的新一代商用车产品和业务发展方向,完成了重卡、轻卡、小微卡、LCV、客车五大产品线的布局,涵盖了商用车应用全场景,成为首个完成多能源布局、实现全系产品新能源化的商用车品牌。随着新能源商用车渗透率快速攀升,远程汽车也充分发挥赛道先发优势和硬核产品实力,在新能源商用车市场取得亮眼的成绩,快速崛起成为中国商用车领域新势力代表品牌。

2022年8月,远程汽车整体销量再夺行业第一,实现5月-8月销量“四连冠”,同时今年1月-8月累计销量夺冠,实力成就新能源商用车第一品牌地位。细分领域,远程新能源轻卡、微客产品8月市占率双双突破20%,销量排名分别位列第一,其中远程新能源轻卡延续强势表现,连续8个月问鼎同级别销冠,加速推动商用车行业新能源化变革。

在商用车市场,“多快好省”是决定产品市场认可度的“四字秘诀”,而远程星智和星享两大产品品牌,也秉持这一原则,成为了用户多赚钱、少费心的得力工具。其中,远程星智新能源轻卡系列,自2021年7月正式推出以来,产品获得了市场的充分认可的同时也为品牌积累了良好的用户口碑。远程星智系列产品积极践行远程品牌多能源并举的技术路线,除了纯电车型外,还推出了增程式动力车型,而前不久刚刚发布的新一代增程冷藏车产品远程星智吉冷鲜,又为冷链行业提供了更高经济性、更高可靠性、更智能、覆盖度更广的最优综合解决方案。

远程星智吉冷鲜采用增程式混合动力系统,续航里程达到600公里以上,同时,远程星智吉冷鲜还搭载了智能动力模式切换系统,面对不同运距、不同场景,可采用最优的工作模式,极大程度的降低能耗,满足客户多场景使用要求及运输时效需求,让冷链运输不掉链。在运营成本方面,按多数轻卡司机每天行驶200公里每年出勤300天来计算,远程星智吉冷鲜油电综合使用成本相比传统燃油车一年就能节省2万多。

远程汽车在城配物流领域的另一款“明星产品”,则是今年3月上市的远程星享V,它具备“真能跑、真便捷、大空间、大承载”四大技术特点。依托远程在商用车领域多年积累的技术优势,星享V在三电系统、高效承载、超大方量、安全可靠、舒适便利性及整车能耗控制方面优势明显,续航能力可达260-300km,领先行业水平3%-5%。

不仅产品技术硬核,在设计方面同样遵循以人为尊的产品理念。为了满足不同用户的驾驶习惯,远程星享V配有ECO模式开关、滑行回馈等级三档多态开关、单踏板开关等多种驾驶模式,满足不同客户驾驶习惯需求,提升续航的同时,兼顾驾驶乐趣。在实际使用中,远程星享V的超大空间可以装卸绝大多数城配场景常见货物,而长续航能力和快速充电相互搭配,极大地提升了运输效率。

未来,远程汽车将进一步扩大市场领先优势,打造新能源商用车第一品牌,持续巩固商用车新势力头部地位。

作者:lily 来源:远程汽车
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索