English
文章

点击收起

10+款福田奥铃冷藏底盘现身随州,冷链行业福音来了

福田奥铃 2022-06-09 14:27:19
品牌首页

2022年6月7日,福田奥铃北极熊冷藏车推介会在湖北随州瑞白益汽车销售服务有限公司内举行。此次推介会吸引了上百名当地改装厂及冷藏车经销商。福田奥铃携奥铃北极熊冷藏车,奥铃速运BUFF版、奥铃玉兔二号、奥铃青春版、奥铃纯电动等10余款冷藏车底盘及医疗废物转运车闪耀亮相推介会,展示了福田奥铃在冷藏车底盘专业领域的进一步探索,也为夏季冷藏用车市场提供更多元的底盘解决方案。

幕后功臣,模块化技术M4平台

长期以来,福田奥铃在冷藏车领域持续发力,销量节节攀升。2021年福田奥铃冷藏车销售1.3万台,同比增长12%,位居轻卡行业第一。

此次推介会,奥铃10余款冷藏车底盘齐齐亮相,不仅底盘类型相比之前有了极大拓展,而且基本囊括了当下奥铃的明星车型,由此不难看出奥铃在冷藏底盘领域的扎实“内功”。究其根源,还要得益于福田奥铃的最新M4平台。

作为福田奥铃全新一代造车平台,M4平台采用欧洲领先的平台化模块化技术,不仅在整车可靠性、舒适性、行驶平稳性方面首屈一指,还能定制不同底盘解决方案,满足冷藏车快速增长的多元化需求。

此外,所有底盘采用福田奥铃独有的“蚁象”平台技术,搭配新材料、新结构、新工艺,实现“轻量化+高承载”的核心优势,高度匹配“社区配送、城市配送、跨城配送”三大运营场景。在历经160万公里验证+全工况极限验证+零部件品质验证之后,其可靠高出勤的优势也进一步凸显。

各型底盘,全面适配多元使用场景

本次推介会全新亮相的冷藏车底盘可谓群星荟萃,各具优势。例如,奥铃速运BUFF版以极致节油著称;奥铃青春版底盘主打好开、不贵;奥铃玉兔二号,主打自动挡,简单易操作。

全套底盘不仅支持新能源、传统动力两种动力搭载,并且提供自动挡及手动挡两种驾驶方案,涵盖中卡及轻卡两大品类车型。

值得注意的是,为应对医疗废物转运场景,福田奥铃还推出了一款专业的危险品底盘,全面满足“配备零下5度冷藏制冷机组”的冷藏底盘要求,契合医疗转运场景高标准需求。

福田奥铃全系底盘组成最强冷藏车底盘阵容,充分满足各个场景改装需要。在当下医疗物资及冷藏食品运力需求旺盛的背景下,福田奥铃在冷链市场领头羊的地位将得到进一步巩固。

快速救援,冷藏路上的无忧保障

与常规货车不同,冷藏产品对配套服务要求极高。一旦遇到突发状况,快速且及时的救援将成为降低货物损耗的关键,可谓“救援如救火”!

为了提供最有力的服务保障,福田奥铃在全国建立了1000多家品牌服务商门店,配备总额超过3亿元的配件储备、2600多名全国认证维修技师以及1250台服务车。同时,为了保证服务质量,福田奥铃建立了完善的质量信息跟踪机制,为客户提供“核心发动机、变速箱只换不修、免费道路救援”的超级服务保障。在此之上,福田奥铃还为客户进一步提供“3小时达、一次进站、国六免费检测、37度微笑、免费健康点检、维修不过夜”等高效及时的“六大王炸”服务。

推介会刚过不到24小时,随州瑞白益就陆续接到奥铃冷藏车订购意向的来电。随着冷链运输热季的到来,预计将有更多订单接踵而至。提供多元底盘选择,及时高效服务,福田奥铃凭借专业领先的整体优势赢得了诸多关注。未来,奥铃将持续在冷链领域进行产品创新、服务升级,为客户创造价值,锁住新鲜,一路领先!

作者:sammi 来源:福田奥铃
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索