文章

点击收起

1号服务 两个小时躺在雪地救援 江淮轻卡服务站让用户感动不已

江淮汽车 2022-01-26 12:43:31
品牌首页

  2022年1月23日,全国各地迎来了较大范围的降雨和降雪。在晚上的7点多钟,河南郑州市区内还在不断的下着大雪,道路已经被大雪盖上,只能看到有稀稀疏疏的车辆和行人。

江淮轻卡 帅铃 服务站 外出救援

  此时郑州的游先生正驾驶着他的帅铃行驶在前往拉货的道路上,心中还在计划着拉完货物,赶快回家暖和暖和。路上积雪很多,虽然可以压着车辆行驶过的车轮痕迹走,但为了安全还是降一档,慢慢行驶。

  在挂完档之后,却发现车辆加油门后无法行驶了。游先生依靠惯性将车辆靠边,随后便下车对车辆进行检查,全车左右前后都检查了一遍,都没有发现问题。难道是变速箱坏了?这可怎么办,还是打电话救援吧。于是便将电话打到江淮轻卡河南正裕服务站,张站长接到了用户的电话。

江淮轻卡 帅铃 服务站 外出救援

  根据游先生所说,车辆是在2017年购买的,多年来没有出现过故障。张站长于是让游先生再次描述车辆的故障现象,车辆只是挂上档不会走,大概判断故障原因是离合器片烧坏了。游先生说:已经答应了货主,今天晚上必须要去拉货;所以十分的着急,还请服务站赶快外出救援。

  知道了故障原因就好办了,张站长立刻准备好相关的配件;并与服务站内的技术总监、两名维修技师一起驾车出发。好在距离没有多远,张站长一行很快便到达了报修现场。

江淮轻卡 帅铃 服务站 外出救援

  到达现场后,发现车辆虽然停靠在了路边,但还是在城市快速路上,积雪太深,路面太滑。为了维修人员的安全,大家伙合理把车辆一起推到一处拐角处空地处工作。由于四周比较黑暗,只能用服务车的灯光进行照明,还请用户先坐上服务车里去取暖。

江淮轻卡 帅铃 服务站 外出救援

  天上不断的飘落着雪花,冷风也吹的刺骨;河南正裕的两名维修技师直接钻入车底,在雪地里开始拆装变速箱。维修过程当中游先生看着维修师傅一直躺在雪地里很心疼,多次下车邀请师傅先上车取取暖;可是维修技师只想着赶快将故障排除。然后经过接近2小时的雨雪奋战,抢修完毕,试车后故障排除。此时2名工作人员的衣服已经湿透,冻的身体有些僵硬,游先生直夸江淮服务好,并感谢两名维修的工作人员。

  在风雪之中,道路上行驶的都是努力前行的奋斗者。江淮轻卡坚持“20分钟响应,2小时到达”,就是为了尽快能够解决用户车辆问题。五星服务,全程呵护不仅仅是一句口号,江淮轻卡服务将会用行动来证明。

作者:dai 来源:江淮轻卡
生成海报
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索