文章

点击收起

恺达送福,福瑞迎虎!江淮恺达2022年新春大拜年活动正式开启

江淮汽车 2022-01-24 16:21:25
品牌首页
  江淮恺达作为轿卡1号领军品牌,一直以来超高的颜值、强劲的动力、舒适的驾乘感受和可靠耐用的品质获得了无数卡友的青睐。进入2022年,为感谢广大卡友对江淮恺达的支持与厚爱,江淮恺达特举办新春大拜年活动,在虎年新春之际为用户送上新春好礼,送上新春祝福。
江淮恺达

  作为中国中高端轿卡领军品牌的江淮恺达在城配运输中承担着“最后一公里”的重要作用,是城市物流的先行军,是广大卡友的创富帮手。此次江淮恺达新春大拜年活动面向全国2021年成交的金牌客户、老客户、大客户以及2022年第一季度新购车用户、意向用户,活动时间为2022年1月10日-2022年3月15日。在活动期间,江淮恺达将为用户送上“恺达”大礼包等超值礼品,更有振兴1号、创富轿卡等丰富车型供用户试乘试驾。

恺达送福 福瑞迎虎 江淮恺达2022年新春大拜年

  作为中国中高端轿卡领军品牌,江淮恺达以小巧灵活的车身、超高的适应性、更好的燃油经济性、以及强劲的动力、可靠耐用的品质成为广大卡友的创富首选。目前,江淮恺达拥有X5、X6和X7等多款车型,动力方面更拥有汽油(1.6L/1.8L/1.5T)、柴油、天然气等多种选择,强韧体魄不怕干粗活,可以轻松拉2吨。

  除了动力形式多样,恺达的高颜值更是让众多卡友爱不释手。以恺达X5为例,它造型圆润饱满,熏黑大灯与白色车身形成强有力的视觉冲击感,动静之间,彰显魅力。进入车内,它的内饰同样非常精致,多功能方向盘、方向助力、MP5、空调、电动门窗、遥控钥匙等轿车化配置,也使其驾乘舒适性全面升级。看着养眼、开着舒服、油耗低、出勤率高,恺达轿卡自上市后便获得了无数卡友的认可,在恺达热销的地区甚至一度出现了“恺达村”的魅力景象。

江淮恺达

  在蓝牌新政出台后,恺达轿卡丰富的动力选择和出色的产品实力还将继续为广大卡友提供更省心、更优质的用车选择。无论是搭载锐捷特1.6VVT发动机的恺达X5,还是搭载锐捷特1.5T、云内德威D20发动机的恺达X6都是广大卡友的创富好帮手。步入2022年,行业在变,用户的需求也在变,但对于江淮恺达来说,不变的是始终坚持依法合规经营,不断升级产品服务,以优质的产品和省时、省力、省心、省钱的用车体验助力更多用户发家致富。

作者:lily 来源:卡车网
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索