English
文章

点击收起

交付见真心 东风凯普特星云俘获物流大客户芳心

东风凯普特 2021-12-22 15:25:48
品牌首页
  能够让别人信赖的最好方式,就是坚持你原来在做的事情,长了,便无人不信服。

  ———题记

  市场,是检验产品品质最好的试金石!近日,东风轻型车经销商石家庄惠和与当地物流客户再度成功牵手,首批东风凯普特星云交付使用。据悉,该客户是当地经销商的老客户,旗下有多台东风多利卡在运营,虽然期间也经历过其他品牌的选择,但此次增购是在对比之中,东风凯普特星云脱颖而出赢得客户认可的。

  产品卓越 俘获客户芳心

  众所周知,企业型客户用车向来标准高、要求严,且竞争激烈。能在如此激烈的竞争中订单不断,赢得大客户青睐,东风轻型车自然有“秘密武器”。

  物流车队队长朱志华表示,在选购车辆的时候并非没考虑过其他品牌,但经过试驾与综合考虑后还是选择了老朋友东风轻型车。“公司驾驶员在不断的试驾感受中,对东风凯普特星云的动力、燃油经济以及舒适性表现感到非常满意,更为适合我们这种城市物流的配送业务。”

  作为一个多年从事运输行业的强劲物流公司,挑车的眼光确是毋庸置疑的,作为东风轻型车旗下高端产品,东风凯普特星云强大的产品力征服了无数的老司机。

东风凯普特,星云,,轻卡载货车

  此次复购能与老客户再续前缘,东风凯普特星云自然有绝活。作为全新一代高能轻卡,东风凯普特星云全面采用日产流程和标准,融合日产-雷诺-三菱联盟先进造车技术和品质管控,整车科技配置和可靠性能屡获行业好评。

  此次交付首批车辆采用备受青睐的日产ZD30发动机+法士特6J系变速箱+德纳5.5T自主后桥,构成了强劲、节能、高效、可靠的动力系统。

  在舒适性方面,凯普特星云采用人机工程设计,座椅适应乘用化人体坐姿,头部、腿部空间加大30%,座椅调节范围达240mm,各类设备操作触手可及。同时,主驾位配备了气囊减震座椅,颠簸路况也可从容面对,大大减轻了驾驶的疲劳感。

  以客户为中心 打造服务口碑软实力

  不过,想要站稳竞争激烈硝烟四起舞台上的中心位置,用产品吸引人仅是第一步,在产品硬实力的可靠外衣之下,东风轻型车真正做到了金玉其外且金玉其中。

  石家庄惠和任维科表示:“像这种回购客户并不少见,有的客户喜欢尝鲜,用过一个品牌后换一个品牌的车型来使用,但用过东风轻型车的客户,兜兜转转总会回到我们这里。”

东风凯普特,星云,,轻卡载货车

  良好的口碑积累最终为东风轻型车带来了质的改变,在当前市场低迷的情况下,无数老客户化为了东风轻型车的口碑传颂者。就像队长朱志华所说:“东风轻型车一直以来的服务,是我们坚持不懈选择的基础,个人也好,物流企业也罢,一辆能够为众人带来经济效益的车绝不仅仅局限于性能好,强大的售后服务保障才是我们安心赚钱的开始。”

东风凯普特,星云,,轻卡载货车

  在激烈的市场竞争中,过硬的产品和紧扣目标消费者需求的服务,永远是敲开消费者心门的不二法门。这个市场里,既没有侥幸,也没有投机取巧。不断优化的产品实力增强了东风轻型车的市场竞争力,不断升级的“真美满”服务理念则让东风轻型车在客户的长期选择里立于不败之地。随着竞争的加剧和市场的日益成熟,车企的竞争终将由单一产品层面转向全价值链竞争。从产品、品牌到服务,东风轻型车一直在为客户的用车保驾护航。如此,受用户的追捧也就无可厚非了。

作者:Ali 来源:卡车网
生成海报
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索