文章

点击收起

共创智能物流未来 东风轻型车与京东物流系列推介会圆满收官

东风凯普特 2021-12-14 11:04:22
品牌首页

  近日,由东风轻型车与京东物流合力开展的武汉、东莞、济南系列推介会顺利收官。该系列活动通过多地集中展示的方式,让东风轻型车的产品与服务深入人心,同时也彰显了双方共创智能物流未来的强大决心。

东风轻型车 京东物流 系列推介会

  从产品到服务 东风轻型车真心待客

  本次推介会吸引了众多东风轻型车粉丝前来捧场,共同回忆与东风轻型车一起走过的岁月。活动现场除了厂商“一家亲”的热烈氛围外,物流“老司机”们的热辣点评和亲自尝试更是吸人眼球。

东风轻型车 京东物流 系列推介会

  很多之前不了解的东风轻型车产品的卡友们也通过试乘试驾现场体验产品性能,而了解东风轻型车产品的司机则“重点”关注了东风轻型车的新品——凯普特星云。

东风轻型车 京东物流 系列推介会

  卡友们纷纷表示:“星云的空间和动力都很棒,外观也很有气势,而且星云专属的售后服务更是没话说,为物流企业以及我们这些一线司机解决了后顾之忧。本次推介会活动是东风轻型车与京东物流的‘集体智慧’,我们也由衷地祝愿双方携手取得更好的发展,更期待双方能够为物流行业带来的新变革。”

  从“独行”到牵手 京·东偕行以诚相待

  “跨界易,契合难”,这不仅需要企业间的实力对等,同时契合的企业文化、发展目标更是重中之重。东风轻型车讲求产品为先,服务至上,京东物流讲求效率,智能先行,正是这天然契合的企业属性,让双方有了合作的基础。而系列推介会的成功举办,更彰显了双方应对“智能化”未来的强大决心。

东风轻型车 京东物流 系列推介会

  未来,东风轻型车将继续与京东物流携手,合力开创更符合趋势的“智能物流”体系,更好地服务用户,实现双方企业的共同发展,迎接全新的“智能物流”时代。

作者:dai 来源:东风轻型车
生成海报
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索