English
文章

点击收起

洞悉市场了解用户 江淮皮卡借助优势发挥所长

江淮汽车 2021-12-03 13:40:33
品牌首页
  悍途山猫版、T6柴油工程版、T8国际版、江淮皮卡沿海版……短短不到半年的时间里,江淮皮卡接二连三的推出了多款车型与配置,不难看出,江淮对于皮卡市场显然充满了热情与寄望。面对国内皮卡市场的发展以及皮卡产品的不断升级,江淮皮卡作为传统的皮卡制造商,当然希望赢得更多属于自己的市场。
江淮悍途皮卡

  那么,江淮皮卡在敌手愈发强大的武林当中,能够凭借怎样的“独门绝技”来立于不败之地呢?其中重要的两招儿:对用户的精准把控,对车辆的品质要求。

  全面了解市场 深知用户所想

  从思皓到瑞风、从康铃到格尔发,你会发现,江淮汽车旗下的产品线几乎遍及了所有类型的车辆。轿车、MPV、轻客、轻卡、重卡以及皮卡,可以说,江淮汽车在国内汽车市场形成了一套全车型矩阵,产品线几乎贯穿连通了乘用车到商用车的全部市场空间。

江淮悍途皮卡

  如此庞大的车型阵容,不仅为江淮汽车带来了丰厚的产品底气,更为它们带来了弥足珍贵的全领域市场经验。对于纯商用车或者纯乘用车企业来说,它们所获得的市场反馈大多无法向江淮汽车这样,全面而清晰。得益于丰富的产品线,江淮汽车的用户种类无疑更多更广。三百六十五行、行行出状元,而超过三百六十五行的用户累计,更是为江淮汽车积累的宝贵的经验。

江淮皮卡

  因此,也就不难理解为何江淮汽车能够在半年不到的时间内,接二连三的释放出多款具有针对性的皮卡产品了。因为,它们知道用户真正的需求,也了解了市场切实的需要,掌握了用户与市场,企业才能有的放矢,产品才能深得人心。所以,江淮皮卡能够始终与用户的思路并行,旗下的车型的销量也能够一直保持在一个相对高位的水准。

  专注提升品质 车好才是硬道理

  充分的市场经验对江淮皮卡有着重要的指导作用,它也为这个品牌打通了一条更加平坦的市场道路。不过,千里之行始于足下,纵使道路平坦笔直,仍然需要脚踏实地。而专注于产品的品质,就是让江淮皮卡平稳前行的重要动力。

江淮T8PRO

  从T6到悍途,江淮皮卡拥有一套完备的产品线,从入门到高端,从工具需求到驾趣玩乐,总有一款江淮皮卡能够符合用户的预期。而说到车辆品质,江淮皮卡显然承袭了品牌的综合优势,既有乘用车的舒适与人性化,也有商用车的稳定与实用性。在现阶段的皮卡市场当中,能够满足宜家宜商属性需求的产品受到很多用户的青睐,而江淮皮卡能够通过先进的理念,打造出品质精湛的产品,并在市场中建筑属于自己的优势。

江淮T8PRO

  对于一款皮卡来说,货箱的造型与设计是它的精髓所在。在货箱结构的设计上,江淮皮卡拥有一项匠心设计——平底货箱。诚然,现在市场中已经有多款平底货箱产品出现,但是,江淮皮卡却是这一技术的始创先驱。目前,江淮全系皮卡均提供了平底货箱车型,与其他后期改装平底货箱的皮卡不同,江淮皮卡的平底货箱具有原生属性。也就是说,江淮皮卡的平底货箱与车辆的融合度更好,不仅可以提升货箱内部的承载空间,还能够充分保证车辆在行驶过程中的稳定性。

  写在最后

  大树底下好乘凉,江淮皮卡依托江淮品牌全面的市场布局,拥有着更多的市场资源以及用户经验,这对它们进一步撬动皮卡市场起到了至关重要的作用。与此同时,悠久的造车历史和精湛的造车工艺,能够为江淮皮卡在用户心中打下一个高分,并且赢得良性的口碑传颂。因此,无论是面对创富需求,还是玩乐需要,江淮皮卡都给出了相应的车型支持方案。而随着皮卡产业的向上发展,江淮皮卡要做的是跟上市场节奏,并不断推出完成升级后的产品,顺应潮流趋势、满足用户所需,江淮皮卡的发展前景自然会更加光明。

作者:lily
生成海报
长按海报保存到手机,分享。
新闻反馈与咨询
延展阅读
查看更多车型,去精确找车
热招职位
咨询看车
点击搜索