点击收起

2020年3月29日起 安丘全天禁行国三车辆并停止发放通行证

2020-03-27 09:35:43
        近期安丘市发布了关于国三及以下排放标准柴油货车限行的通告,指出自2020年3月29日起,全天禁止所有国三及以下排放标准柴油货车进入限行区域。对国三及以下排放标准柴油货车不再发放限行区域的通行证。
        这也就意味着安丘市将加快国三柴油车淘汰的进度,也请各位国三车主要提前做好准备!
2020年3月29日起 安丘全天禁行国三车辆并停止发放通行证2020年3月29日起 安丘全天禁行国三车辆并停止发放通行证
        详情如下:
        安丘市公安局交通警察大队
        关于对国三及以下排放标准柴油货车限行的通告
        根据《中华人民共和国大气污染防治法》、《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省促进国三营运柴油货车淘汰工作实施方案》等文件要求,为进一步加强我市大气污染防治工作,切实做好国三及以下排放标准柴油货车污染管控,提升空气质量,有效减少机动车尾气污染排放,现将有关事宜通告如下:
        一、自2020年3月29日起,全天禁止所有国三及以下排放标准柴油货车进入限行区域。
        二、限行区域:对东外环以西、西外环以东、南外环以北、北外环以南范围内(不含以上道路)所有道路实行限制通行。
        三、对国三及以下排放标准柴油货车不再发放限行区域的通行证。
       四、违反本通告的,由公安交警部门依据相关法律法规给予处罚。
       五、请相关车主理解和配合,合理安排车辆出行路线,积极淘汰国三及以下排放标准的柴油货车。
物流报 菲菲 4582
我要咨询

咨询:2020年3月29日起 安丘全天禁行国三车辆并停止发放通行证

点击搜索