点击收起

天津市滨海新区启动治超非现场执法试点,违反将被行政处罚

2019-12-05 08:52:27
  记者从天津市交通运输委获悉,自2019年12月6日起,天津市将在滨海新区启动公路治超非现场执法试点。
天津市将在滨海新区启动公路治超非现场执法试点天津市将在滨海新区启动公路治超非现场执法试点

  通行塘汉快速路、港城大道、京津高速联络线、西中环快速路、海滨高速、疏港联络线、中央大道、港塘路、轻纺大道等路段的违法超限超载货运车辆将被动态技术监控设备采集信息,由交通运输执法部门依法给予行政处罚。

  据有关负责人表示,利用科技手段开展非现场执法是通过动态自动称重、图像摄录设备自动检测、记录行驶中货运车辆的车货总重、轴数、车牌号、车辆图像等信息,是解决传统现场执法手段人员力量不足、点位不固定等问题的有效途径,对提高治超工作效率和道路交通安全水平具有重要意义。

滨海高新 滨海高新 4160
我要咨询

咨询:天津市滨海新区启动治超非现场执法试点,违反将被行政处罚

点击搜索